望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水木刀

[[心情]] 流年碎影——湖大,我慢慢的离开~

今天。

我回来了,只是马上就又要走了,而这一次,却不知道什么时候可以再回来。
     说不上现在自己是什么心情,毕业前好像还有一大堆事情都没有来得及做,然后毕业就成这样了。真的是一个杯具。直到快要毕业,才明白很多事情,只是一切都晚了,于是,继续改我的论文。

据说大四很闲

回复 111# xin如止水

是的,大四很闲,大四就是用来闲着让自己做想做的事情的。。曾经的大四真好啊。

昨天。
     暴雨如注一整夜,还是来到了校区,虽然伞坏掉了。
    一个人,听着有些伤感的歌曲。几个同学在今天这种日子奔向凤凰而去,是那么地坚决。想起三年前,我也在同样的季节,为着同样的目的,去了那座已“等待了千年”的古城。四天时间,让自己沉醉其中。
校内上有好友分享了一首歌《今生共相伴》,谢霆锋的,好像不是很有名,但是在这个时候来听,却不是个很好的选择,于是听了一遍又一遍。

谢霆锋 - 今生共相伴
作词:李衡
作曲:伍乐城
专辑:2000春节晚会

无论春天有多么远 我亦心粲然
能握住你的久违双手 也无憾
情愿一生追随 只为梦能圆
莫说岁月长长 岁月长更缠绵

如果拥有一瞬间 宁愿放弃我孤单
幸福慢慢体会
真情融化真情感 人生总要走好
你莫叹人生苦与烦

无论爱情有多么远 我亦心坦然
能把握你的情感节奏 也无怨
情愿一生潇洒 只为你改变
莫说青春匆匆 青春匆匆醉红颜

如果拥有一瞬间 宁愿放弃我从前
爱要慢慢体验
不必谁空流连 人生总要走好
我与你今生共相伴

如果拥有一瞬间 宁愿放弃我孤单
幸福慢慢体会
真情融化真情感 人生总要走好
你莫叹人生苦与烦

回复 111# xin如止水

他研究生马上毕业了,还大四。。。。

回复 114# 水木刀

喜欢谢霆锋  好帅啊[s:341]   

回复 116# xin如止水

这首歌,只有唯一的一个版本,就是在2000年春晚上唱的。

流年碎影是个很安静的版块,可以自说自话。这里不像校内或者QQ空间,写一篇日志或者发表一个心情引起很多朋友的关心,亲爱的朋友们,请原谅我的自私,没有把我的一些毕业心情写在你们看得到的地方,因为我不想你们也为此伤感。有些事情,让我一个人承受吧。

还没有走,收到了两份礼物,祝福我的毕业。谢谢。真的应该谢谢很多人,在毕业论文的致谢中虽然没有提到,但是我从来没有忘记,有很多朋友,陪我度过了我的大学,我人生中最美好的时光。七年之痒是用来形容婚姻的,说到了七年,就要经历一个考验。可是于我的大学,我怎么就从来没有感到有一点“痒”呢?同学都说希望马上就去工作,我却宁可这个日子来得更加晚一些,最好永远都不来,只是,终究我要面对现实。

回复 118# 水木刀

期待出去工作,但真要到了工作的时候又会害怕。
 当初第一年高考前,和家里处得不好,很想远离父母,很想无拘无束没人管我。
 但,高考真的来临时时,我想我才17岁就要一个人远走他乡,孤零零多可怜。又不想走了。

虽然我没有留言  其实我一直都会来看

有些东西一旦离开了就有点想要回忆起,但是身在其中的时候却没有珍惜到