望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朝颜

只剩开一朝容颜——朝颜日记帖(5.7更新)

回 107楼(?唏︷誽o) 的帖子

不是的……
很好,请有心人看看,我有多少次说某女不洗澡的故事……

很好,我今天再说一次。最后一次。

不洗澡,不洗脚,爬上床,还喷花露水!

真洋气!姐姐我怒了,但是我很洋气的,掏出军被,铺在地上,睡觉!!!

于是我光荣而又悲剧的高烧……

2天招新,很好,只有两天。我很高兴在望麓的招新点,跟大家努力。我很高兴十三哥哥相信我。

我很洋气的指着望麓的招新点对着我认识的人说:“这是我娘家!”嗯,很激动。

但是我更悲剧,我开始挑战我的忍耐极限,因为寝室的事情。

我现在真的很精神,即使病了,但是是因为刚刚睡饱了,现在来写东西,很有感觉。
诶哟喂~这么冷的天啊,你咋还地铺?
为啥劝劝都真的没用?

回 110楼(莞尔一笑) 的帖子

于是我放弃了,就很识趣的睡在地上了……
要从根本上解决问题,不然还会生病的。。。
孩子~那天听卖兔说了~身体好点了没?
朝颜学长你好

朝颜学长你还是从了吧
10月24日 周日无比忙碌而紧张的一天……

(一)
那天跟前男友通了分手后的第一个电话,他在最后跟我说:“你变了,但是不是因为我。你变得会讽刺人了,你以前不是这样的……我都不认识你了……你能正常一点跟我说话吗?……”

我想到这些天,我憋了很久的一个词——装逼。

你,考上了北京的学校,中戏,我们梦想中的学校之一。

很好,你装逼什么。你爸是谁?!你家是干什么的?!你真的就是考上的?!

我变了,你不变?!

10月1日,在我登上岳麓山顶的时候,你居然很默契的给我打电话“我现在在机场,候机,去杭州看媳妇”,你他妈知道,我站在山顶,想到我们的一切,哭了。你这个时候一个电话过来:“我去杭州看媳妇。”

她,是你以前的媳妇,起码那个时候,我是你媳妇!!!

我,从考上湖大,就没哭过,就因为你这句话,我哭了……他妈的没出息的哭了……。你很好很强大。你想表达什么?

我不讽刺谁,我开始接受,我不论别人说什么,我都接受,因为都不是我想要的……

你,在那个清晨,就不是我想要的了。

你装逼,是你渺小,害怕被尘埃掩埋。

(二)
你,高三,濒临艺考。那晚给我短信“朝颜姐,在湖大还好吗?大学生活很精彩吧?”。你还不如直接切入正题:我要艺考了,需要你的帮助。
你装什么呢?我在那时,是你的前辈,你的台长,你的师父。即使你不是做技术的,你要不要学剪辑?!每次进到工作室,你从来没有一点后辈的自觉。
最最重要的是,我在寒冬腊月的时候艺考,独自一人在北京,你在网上,冷冷的泼我冷水。孩子,我第二天开始我的艺考之路,我要拉开我的未来帷幕,你都说了什么?我当时跟朋友都想砸了你。

你很聪明,看出了我不喜欢你,但是你不得不求我。因为没有人可以帮助你艺考。你找到了老师……很好。

你拿了金奖的那个节目不要以为我不知道,那个是我的!从策划到剪辑生成,都是我的,你抹掉了一切该有我名字的地方。就连你抹掉我名字的技术,都是我教的。

孩子,我知道你会得到加20分的照顾分,但是,凭着你的良心说,是不是姐姐我的呢?虽然我有了奥赛加分,但是你这么做,是不是太缺德了呢?

好吧,我说了,我学会接受。我会在北京等你们来考试。需要帮助的,我一定倾尽全力!不要觉得我高尚。我这么做,是为了报答,报答当时我考试时,帮助过我的学长学姐,虽然我没有考到北京任何一所学校。当时他们帮助我的,我这辈子都会记得,我那时就暗暗发誓,我也要用同样的,甚至是更加热情的态度去对待我的后辈,帮助他们实现他们的艺考梦。

(三)
你,知道你被孤立了吗?你的身材,我如何能跟“苗条”挂钩?你的长相,让人都不敢看你太久;你的言谈,让人听着就想逃跑……没有人愿意跟你一组拍片子,我开始暗地里替你解围,虽然我不喜欢你,但是如果你没人一组的话,就意味着你会跟我一组……

个人卫生!!!你是女生,你是学艺术的女生……我实在……

好吧,望麓里面的,跟我熟识的哥哥姐姐们,教会我“淡定”。我很好的学到了精髓!并且还成功教会了别人,要他们淡定的接受你的存在。其实,不用我们的肯定,你能很强大的存在。

装逼,你没有学会,你的技能,太拙劣,假了。

你要跟学长学姐拉关系,请你不要把我说出来!!!为什么跟老乡聚会的时候,当别人问你“你们寝室都有谁啊?”的时候,你不说我叫“黄**”,脱口而出的是“我们寝室有一个朝颜JJ”,你叫我的名字会死呀?你有什么资格叫我朝颜,你不知道只有我喜欢的人才可以这么叫我吗?!我还第一次知道,“朝颜”,是一块招牌。成为你进入协会、社团、论坛、组织……的通行证。

知道什么是能力吗?不是靠你出卖一整天的劳力在那里解说,就能够得到免试的资格。我没有这么做,一样的免试。
知道什么是人缘吗?不是靠你求爷爷告奶奶的找同学搭档,就能够找到伙伴的。我没有这么做,一样组到了超额的人员。
知道什么是人际吗?不是说一个“朝颜”就可以找到共同语言的。我没有这么做,认识到了我亲爱的哥哥姐姐们。
……

美女,我是人,我是新生,跟你一样的新生!请你记住!!!
朝颜和两个男人一个女人纠结暧昧不清不楚的混乱关系

邪恶的男人
邪恶的学弟
无敌的室友

朝颜你过的都是什么生活啊....赶快在望麓找一个温暖的怀抱吧

回 116楼(小乔) 的帖子

是学妹,不是学弟。

我一直觉得望麓就是我的娘家啊……

此回复为手机发表

嗯,考虑一下饮戈疾风小板砖小龙等等一大批怀抱很温暖的人吧
你的文字功力有进了一层。。。。。。
小朝颜,加油~