望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xin如止水

蕶蕶誶誶

回 101楼(xin如止水) 的帖子

我替他心痛……

回 108楼(笨鸟) 的帖子

、 他活该

回 109楼(xin如止水) 的帖子

那我也是…………
11月29日

最近常发信息,和zh关系变好

学生会主席说我们新闻部发的新闻不多,有生之年一定要让我们主席帮我写篇新闻稿

可恶,我被zh彻底打击了

看来我不适合在新闻部干 还是做个小女人吧

为坏坏祈福 可怜的孩子
呵呵~thanks~
新闻部一直是很累的。。。。
加油!!!
12月1日

开始这个日记贴的时候 想 我一定要坚持每天写 后来才发现有很多不定因素 果然

越来越喜欢ZH 有移情别恋的趋势 

昨天没接他电话,没上Q  想避他   不喜欢他  加强了移情别恋的趋势

买了保温杯  喜欢

不喜欢在一群陌生人之中   宁愿独自一人

这就是集体生活必须面对的东西 这种误解很大程度上是由于生活方式的不同而导致的 有时候你甚至不能认为它的缺点因为存在的就是合理的 她有她自己的生活方式 你不
能将你的标准强加给别人 即使那就是缺点 你也要学者去容忍 学会求同存异 这就是集体生活必须要学会的 四个人住在一起难免有互相看不惯的地方 只是每个人的表现方式不同 而已 或许别人对你的某些习惯或者做法也看不惯 只是你不知道而已 但无论如何你们还是要在一起生活四年 试着去接受吧  

哥,谢谢你的开导

你看俞敏洪容忍了他室友四年不洗臭袜子的习惯
最后他就成了中国最富有的老师了

回 115楼(坏坏) 的帖子

关键是她自己不刷牙 还好意思问我有没有刷我当然会刷牙了!说起来我就一肚子的火 她从不洗衣服因为从不换衣服昨天我都快抓狂了
要不作为反击
你一个月不洗澡不换衣服~熏死她~?
卡卡 我这个主意真邪恶.... [s:329]

回 117楼(坏坏) 的帖子

那是自虐
我发现我就是个堕落女 一无是处