望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝乐£梦

[[日记]] ★乐声蓝梦★(音乐日记·升级公测·华丽改版·全球同步上市·重磅出击·永久免费!

哎,健康是福!!保重啊
引用第105楼蓝乐£梦2007-02-19 00:13发表的:
TO:●..朵.°
   什么叫以前没发现楼主是这样的人?   以前以为我是什么样的人哈`?

楼主记得我吧  冬至那天差点请你吃饺子 哈哈

2007年2月19日

已经大年处二了。可是还是要到处去拜年..晚上才有时间坐下来好好的上上望麓..应星晴姐的要求,晚上便在音乐版搞了个音乐合辑...算算,好象搞了2个小时..我的天啊.`幸好潘帅没有唱太多的歌.`.`.
    说真的放假这么久了,有点担心会忘记上学期学的东西。于是我想明天应该要开始看看久违的书了。貌似我们还有不少作业哈.`.
    在潘玮柏中文网pancn上,发现了一首歌迷为中文网唱的歌.听起来还8错的..于是就贴了出来。.

[glow=255,skyblue,3]————快乐PANCN————[/glow]

作曲:影子  
作词:嘻哈  
RAP:  烨子  
混音:Kubert  
和声:影子  

有些甜 总是无人分享  
有些苦 你要自己去尝  
让快乐 围绕着时间  
快来吧 我会为你分担  
在这里 你会忘记烦恼   
听音乐 你就不会变老  
是你吗 这蓝色圆圈  
手牵手 大家一起旋转  

在你的歌声中寻找到自己的快乐  
让我们不会孤独寻找  
是期待与你相逢  

pancn是我们期待的地方  
是你音乐里的天堂  
你魔术般的唇型和不同的感想  
没有彷徨 不会失望 还有支持和力量  

pancn是潘玮柏的中文网  
是变换无穷的手掌  
中文网明天和你无限快乐成长  
载着无限 色彩和希望 一起不停的飞翔  

RAP:  
yeah yeah come on Let's go  
阳光帅气 你壁虎漫步到我们心中  
牙齿洁白 笑容乖张 舞姿随意  
拿着你的microphone 在斗室中 wuha wuha  
练着一指神功 穿越时空  
来到这里 噼里啪啦 爆出快乐峡谷  
我们无上崇拜 yeah 放下书包 推掉文件  
忘记烦恼 打开电脑  
点击pancn.com 这里风光无限  

有些甜 总是无人分享  
有些苦 你要自己去尝  
让快乐 围绕着时间  
快来吧 我会为你分担  
在这里 你会忘记烦恼   
听音乐 你就不会变老  
是你吗 这蓝色的圆圈  
手牵手 大家一起旋转  

在你的歌声中寻找到自己的快乐  
让我们不会孤独寻找  
是期待与你相逢  

是你音乐里的天堂  

是变换无穷的手掌  

yeah yeah~~  
听我的RAP你们觉得怎么样  
我们学学潘帅 他一定比我帅  
给我一段他的节奏 让我找到他的节拍  
壁虎漫步我们单跳舞步  
拿来麦克风它会让我疯掉  
让我们跟著玮柏的脚步眼前反转地球  
即将开幕出现高手我是爱不释手  
让我们跟着节奏一起反转地球  
一起反转地球 反转地球 反转地球 反转地球~~  

是你音乐里的天堂  

是变换无穷的手掌  

[wmv=314,70,1]http://www.rongyi.net.cn/music/huayubanzou/nvgeshou/yingzi/%BF%EC%C0%D6pancn%20.wma[/wmv]
TO:●..朵.°

当然记得你....可惜那天我没吃成饺子。.便匆匆和电子跑去天马了。`.
舒一 该用户已被删除
[s:281] 临睡之前帮你顶起来,我醒来再看……
   你为什么不写了?BS你…… [s:281]
做梦BS你去…… [s:281]
靠。..鄙视我?
之前还真没注意你的日记帖。
可能是写得太少了而沉下去了吧。
果然风格和你现在的马甲很不一样。
难怪别人那么难发现你的马甲了。

细细读完你的日记帖。
仿佛从字里行间看到了楼主的成长点滴。
军训那么黑。
有点像你之前处理过的那张PP。
虽然很少的人在删除前看到过。
之前歌唱得不是很好?
看来大学有很大进步了。
之前那么认真上课。
变成如今的经常逃课。
晚上吃饭时听到K歌在说不再叼怎么逃课。
他觉得很惊讶。
你也好好检讨哈。
要做到不要后悔。
开始在天马门口等人的时候。
神经就跟我说如果再上次大学该多好。
希望你毕业后不要有这样的感受啊。

棒棒糖。
我曾经送过一个男生好大一把。
什么味道的都有。
的确是美好的回忆了。

最近身体不好。
要注意点。
戒烟。
少喝酒。
别熬夜。

好点复习。
过个愉快的暑假。