望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ぷ留離娃娃

[[日记]] ◆ぷ留離娃娃de"心情涂鸦本"(图)◆——更新ing

乔乔  我不知道该怎样安慰你

只能告诉你 你该相信她的抉择 毕竟你们是那样的知根知底

相信她 一切安好  相信她 她会幸福

让你如此心疼挂念  我有点受宠若惊  希望你也好好的

努力幸福   这样颖才会安心<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55359%26position=108]]]></a>
生命 是自己的<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55359%26position=109]]]></a>
小米的感慨自何而来啊<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55359%26position=110]]]></a>

不知道怎么会第一眼就看到这个精华版
也许是一种默契吧
你告诉我要我自己找你写的字
可是对你的信心让我选择了精华

依旧不敢细细得看你写的字
可是颓颓
你要相信
即使我是一目十行得看也可以看懂
可以看的懂你的小久久

你心疼着他们
我们心疼着你
不想看到你继续颓废
不想看到安妮那样的文字
不只心疼你,也心疼着你的文字

逃避得太多了
会让人有点不知所措的感觉
这样子也许才是真正的我
可是4年前你认识的我早已经灰飞湮灭
记得那时你孩子般的笑脸中藏着的那种淡淡的忧伤
记得你说我象个绅士

受宠若惊
彼此理解
彼此慰籍

我说了
世界上有那么变态想法的人也许只有我们两个
虽然变态
但是让人感觉到温暖
至少有一个人可以理解
一个
足够了。。。

很久都没有写过这么长的文字
压抑的心情不知道会在哪天爆发
还是想告诉你
好好照顾自己
我们
都会疼着你

等着你写那些关于我的文字
很期待哦。。。

嘿嘿
乖乖
赶紧给哥哥写哦<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55359%26position=111]]]></a>
引用第21楼小飞2006-11-11 12:27发表的:
敏感,孤傲,脆弱……心里渴望温暖与爱,表面冷傲孤寂……想装深沉,却总不自觉地被笔下的文字所出卖。

悬崖上绽放着的蔷薇,美丽不可方物,却在周身遍布着针棘,让人无法接近……

俺想起了两个小说里的女主人公,听雪楼里的靖姑娘和安妮笔下的vivian

多精彩的回帖呀 ^_^<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55359%26position=112]]]></a>
就是太精彩了~~~~觉得自己担当不起...<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55359%26position=113]]]></a>

『自言自语』 那么,那么,容易疲惫

我总是那么。那么容易疲倦,对一些人,对一些事,对一些物,对一些感情。

11月26日。

书上说。

冷场了。

她和她的友谊名存实亡。也许女人根本没有什么可歌可泣天长地久的友谊。

女人的友谊是有底线的。不触犯彼此的利益。

绝对不会有什么两肋插刀的传说。

女人是小心翼翼的动物,守护着自己的点滴得失。

一有芥蒂,马上两讫了往日情分。

女人的世界里,只有爱情?!

我笑,只有爱情吗?

我摇摇头,我不知道。

11月16日。

亲爱的们,开始狠狠想念你们。

我和璇说,亲爱,我一回学校,便丧失了语言能力。

我开始又不爱说话。看很多的书,图书馆的书。

已是很少写东西,没有感觉,一些干巴巴的字,让自己都作恶。

只是,隔三差五地写日记,证明自己是活的。

和猫猫发短信,她没回。我知道她很忙,遗忘了我。

我找坤子留给我的手机号,最后,以失败告终。

坤子,我还是个很笨的女子。

就像,现在,经济写作老师在上面滔滔不绝,我却在写我自己的东西。

所谓写作,不过是自我欺骗和对他人的欺骗。

像我这样的女子,或许压根不适合学经济。

当初的梦想,那么些寻找,犹如海市蜃楼。

愚笨如我,失掉聪,失掉明,一颗心枉自左盼右盼。

11月5号。

作业。

那么多的作业。

我按着计算器,演算着银行会计的计算题。

那些小数点和很多位数的零,让我变得厌烦。

我反复地计算,生怕错了小数位和金额。

我像小学生一般,趴在桌子上,拿着直尺和铅笔在纸上画表格。

画那些漂亮的曲线或是直线,做我的统计学。

同学说我有着一种病态,我像疯子一样在纸上画那些横线。

我只是笑,我能在纸上找到快乐。

那种快乐是我在其他地方一直没有得到过的。

曾经,我恨过妈妈,因为她不允我画画。

现在,想想,她是对的,我是这样一个容易疲倦的人。

10月25号。

缺氧。

总在晚上睡的很少,然后白天补眠。

最后睡到头晕忽忽的,我把这种状态叫缺氧。

看着镜子里红红的脸,烧得我难过。

胡乱地梳理自己,然后参加语言类的考试。

我不知道,为什么我会参加这场莫名其妙的考试?

尽管我在感情方面是自卑的,但在学习上面我还仅存那么一点自信。

按照班头的说法,是积攒忍受的经历。

我只是笑,什么经验都要经历吗?!

考试,厌倦。12:30到2:30,两个小时,我的脑袋一直轰轰地炸着。

我不知道自己在卷子上写了些什么,脸很红,烧得难过。

铃响,结束,终是结束。

10月15号。

朵啦说过,让自己累的感情不要。

Lily说,要对别人说不,学会拒绝,如果那个人不是珍惜你的人。

然后,说不。看着她堆着笑的脸慢慢阴下来。

我,竟然有松口气的感觉。

很久以来,以为对他人的疼爱,容忍是一种方式。

不过,是自己对自己的容忍度的夸大。

我是个自私的女子,我懂不是所有的感情付出都有回报。

当对她的容忍和疼爱,变成她娇纵的手段,我便疲倦。

深深地疲倦,让我及至失望。

我怎么是这样的一个人?感情又怎么会是这样的?

我不知道,我的感情,我该怎么找?

胸口像被什么堵着一般,我找不到宣泄的出口。

想起《拿着剪刀奔跑》上的话,我拿着剪刀奔跑,伤的是我自己,遍身是伤。

我不喜欢用感情来讨价还价,一直都不喜欢,一直。

9月11号。

折腾。

一直在折腾。

回学校后,没有停歇。

换寝室,从一间房子换到另一间房子,从一栋楼换到另一栋楼。

从来没有想到自己有那么多的东西。

一袋又一袋。一箱又一箱。搬起来原来那么费劲。

我像个傻瓜一样,来来回回,挪动我的行李。

当搬到第三趟的时候,我开始厌倦。

两大袋的书和一箱的书,很沉很沉。

我搬得想哭,想把箱子扔在马路中央,然后,坐在路边哭泣。

我不知道,我是为了什么,我不知道我何必这么折腾。

耗尽我所有的力气和说话的声音。

我挑了和原来一样方向的床位,一切都和以前一样,只是,心里空落落的。

我知道,我的厌倦。到最后疲倦,接着妥协。

我知道,我没有后悔的力气,只能安静地等着习惯。

习惯新的房间和陌生人的气味。

我对自己说,习惯就好,就好。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55359%26position=114]]]></a>

搬寝室呢
乔乔原来经常踩着两个凳子六本书换保险和灯泡,跳过窗户修电话线,一个人搬家,和租房的老板吵架
可以理解你哦,不过当成开心的事会更好,想想自己多能耐,象个超人一般
折腾久了,大家都会累,除此,没有任何回忆<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55359%26position=115]]]></a>
乔乔``听你这样说 ``总算有了陪伴...

可是看到那些被男友娇宠的女子  终是心有不甘

很多时候  自己都忘记自己同属女子  需要呵护

一个人抬水 一个人搬宿舍  有点可怜...<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55359%26position=116]]]></a>
细腻的文字
  对生活敏感的女孩子呢
看着你的 日记有种很安静的感觉<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55359%26position=117]]]></a>
呵呵...喜欢的话..妖精可以常来哦~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55359%26position=118]]]></a>
不可怜呢
一个女孩子也象你这样子说过呢,她说其实自己都可以做好,就是心里不舒服
半年了她还是不舒服,看到甜蜜的两个人就心痛
我原来很依赖的,什么都不做,太被纵容或着太纵容自己都不好
我一个人在外面生活了一年呢,每天就和他打个电话,然后就是看书
当然我生性就偏孤僻,不喜闹,间或性的就喜欢消失<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=55359%26position=119]]]></a>