望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一抹天蓝

[舞文弄墨] 残锷未残-----打造望麓人的武林,贺岁巨献《云麓谣》之第一系列!

等得花都谢了,妖精每天都会来等的
LZ加油
对于狮心王和北群空我向来是BS的~~ [s:22] 嘿嘿~

天蓝的安排真是爽`~两大恶人啊~
[s:19]

老弟刚挂,下山就穿一身红有点不像话啊。。。。

北群空的要求让我想起了T-BAG。。。。。。。。
哈哈要的就是这种效果.
我一向充满献身精神的说
等待啊......
天蓝快点更新咯
看似短小的一节,其实天蓝是耗尽了脑筋才写出来的。。

因为有三大系列,所以很多细小的铺垫都得埋好,很多模糊的地方还要做精妙的处理。。武打场面要描写精彩,感情方面也要微妙精当。。

所以感谢大家关注的同时,也希望大家能够谅解天蓝的辛苦。

今天晚上会有两节发上来。请大家不要心急啦。。忽忽~
老弟,我要角色啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [s:27]  [s:27]  [s:27]  [s:27]
不会把 你出场就死啊~~~~~~~~~~
不可以少了我的哦
虽然是新手
但好歹你我交情那么深
就冲我千辛万苦 跋山涉水地跑望麓来看你的大作
敢没有重量级别的我
哼哼哼****(以下省略三万字)
能不能把偶写成一个很骚很淫荡的好女人? [s:48]
(十二)一错再错

宁唯是看着得意的石心魍,满眼鄙夷:“想不到尸王竟如此下作,桃花岛的人才,在下算见识了”

石心魍不为所动,一阵狞笑:“哈哈,为达目的,有时候不择手段也是需要的……”

宁唯是又看了石心魍和田九娘一眼,忽然垂下了君子剑,长叹一声:“你错了!”

错了?谁错了?宁唯是的慨叹似乎不知所云。旁边的跖尊宝和单连也是一头雾水。

“错?”石心魍又是一阵狂笑,好象在嘲笑宁唯是的酸腐“江湖上,只有生死胜败,哪有什么对错……”

跖尊宝和单连看着石心魍小人模样,直恨得牙痒痒。

忽然间,石心魍的笑容倏地凝固了。

田九娘忽然笑吟吟地拨开匕首,走了开去。

石心魍竟没有任何动作!

他不是不想动,只是他已不能动——他的许多穴道,已经被一只柔软的手一一拂过。

——那只柔软的手正是田九娘的。

石心魍终于明白宁唯是为什么说他错了,因为宁唯是刚刚看出了田九娘的深藏不露。

江湖上,漂亮的女人总是可怕的,看上去没有武功的漂亮女人更是可怕。

——因为,这种女人总会让人失去戒心,让人大意,让人错!

石心魍知道,这次自己错得很离谱,他已经没有机会去后悔了。

——宁唯是的君子剑,已经穿胸而过。

石心魍的喉咙突然发出一种粘滞的声音,枯槁的脸异常扭曲,显得越发狰狞。

“噗”一个血块从他口中喷射而出,直朝宁唯是撞去。——这是他最后的反击。

宁唯是大惊,后飘,撤剑。

剑光大闪,血雾散尽。

石心魍终于倒了下去,兀着的眼珠,仿佛要从那张苍老恐怖的脸上蹦出来一般,上面布满了不甘!

宁唯是踉跄而退,手捂胸口,显然也受了不轻的伤。

——吸血尸王临死一击,几乎携毕生功力,实在非同小可。

跖尊宝和单连赶忙上前扶住他。

“挟持女人,死有余辜!”田九娘上前,不解气般狠狠踢了石心魍的尸首一脚,又转身朗声道:“北群空,尸王已死,你还要挣扎么?”

北群空心头剧震。

北群空早已无暇分心,宁偶儿和风陌然的身手实在惊人,软剑的凌厉和紫带的飘忽,让他从一交手起就觉得越来越窒息。

石心魍死的时候,北群空已经是满头大汗,左支右拙之局。

如今尸王已死,再若不做打算,恐怕也要葬身此处。

北群空一咬牙,手中黑袍忽地一抖,一团黑烟“怦”的炸开。

——他已决定要逃。

——要在这么多高手前逃,他只有使出“空门三绝”之一的“空弹”

旁边田九娘惊呼“小心!”

宁偶儿和风陌然忽然觉得一股刺鼻的恶臭迎面而来,连忙闪开。

黑影一晃,北群空已经趁机跃上墙头,一闪而没。

宁偶儿和风陌然刚躲开黑烟,便脚一点地,双双飞起,朝北群空的逃逸方向追去。

“穷寇莫……”田九娘招手欲喊。

“追”字没住口,却被宁唯是拦住了,“让她们去吧,偶丫头的身手,足够应付了,再加上那位高深莫测的风姑娘,不会有危险的!”

“对了,请问你是?”宁唯是虚弱地咳嗽了声,问道。

他非常好奇田九娘的身份。

田九娘妩媚一笑,“我呀,我是琅天山庄的。”

琅天山庄!宁唯是、跖尊宝、单连都大吃一惊!

现在他们开始隐隐知道,为什么笑月光,会派桃花岛主来收服琅天山庄了。

琅天山庄!琅天暮!究竟隐藏了多么强大的实力!
引用第120楼小昭2006-12-20 18:43发表的:
能不能把偶写成一个很骚很淫荡的好女人? [s:48]

就象〈九月鹰飞〉的“七岁美人”——上官小仙?..忽忽..

PS;俺要做一个形迹诡秘,来去无迹,潇洒飘逸的杀手..^_^ 就叫“林下风”好了...