望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 愛している

都市闲人的悠闲惬意生活

引用第107楼ywwxbmxzg于2007-10-08 22:21发表的 :
我也觉得,你挤的辛苦,我们也看的辛苦。还是灌水吧,随随便便上一百帖。。要我帮你不。。

冷瓜了,大家有点同情心好不好....[s:258]
请斑竹随时做好删帖准备
我们这伙人现在超渴
2007年10月8日

今天是极其BH的一天.
下午,跟某某人吵闹了N久.
晚上,某某人给偶看了很有情调的连续剧.(在此感谢某某人的倾力支持,记着每天给我看一集哦)
临睡前,笑翻...某某人的床上不知被哪里来的野猫留下了"到此一游"的纪念,某某人气得吐血,扬言见到这只猫一定会杀了它!暴力+恐怖分子....偶还笑嘻嘻打趣到:你可真有魅力,惹得一床骚...

明天如果领到报到通知,就去太升南路帮某某人看诺基亚5700的价钱....
鄙视,楼主虽然是成都人,但有北京人的心态
引用第111楼月光笑侠于2007-10-08 23:28发表的 :

彼此彼此,相互鄙视~~~[s:252]
丢.......偶是湖南乡里的.........
引用第113楼月光笑侠于2007-10-08 23:38发表的 :
丢.......偶是湖南乡里的.........

懒得跟你两个说,扯淡,发个牢骚也有错了,这年头的人还不让人活了
引用第111楼月光笑侠于2007-10-08 23:28发表的 :

其实之前我也想这么说来着
走别人的路,让别人无路可走....

2007年10月9日

接了个棘手的任务,帮人写演讲稿,推不掉,好说歹说给让偶随便写几百字作参考.演讲是关于城乡统筹发展的,该演讲由市委宣传部和团委主办....以前没怎么关注这方面的东东,这几年报纸的头版头条大都是关于城乡统筹建设的,近一年就多谈成就,没多大兴趣看了.比如今天的报纸头版头条是科学发展研究院挂拍成立的消息.该研究院要做试验区的"智库".旁边是商报社评"公共服务体系对解决成都城乡矛盾的重要贡献".突然有点后悔了,我以前怎么就不喜欢看头版头条呢...以后要多看党报才是王道啊,想从政的同志们加油了,多看看党报评论学写申论也好,哈哈....
2007年10月10日

有人说我写的P话....汗
从自习室爬出来顶帖
派遣证拿到了不,你被派遣到哪里了啊
2007年10月11日

今天领派遣证.一大早就在路边买到糖油果子,高兴坏了,因为现在糖油果子很难买到,偏偏这又是我喜欢的东东,于是我认定这是一个好兆头,可能被分到很好的社区.一路兴奋....在区政府门口遇到两帅哥已领派遣证,一位分到书院街,另一位分到合江亭(都是市中心繁华地段附近),兴冲冲的疾步去领证.结果拿到派遣证时傻眼了.....双桂街道办下属**社区.这个街道办我根本就没听说过!看了下已领派遣证的人员分配情况:有分到春熙路,总府路的(这些市区最繁华地段),还有分到督院街(省政府所在地),水井坊的....有的人还分在街道办的党政处,(这些为党员,党员就是好啊).有个女生被分到区教育局党政办.(电子科大研究生嘛,分得好可以理解) .....有些郁闷,还是先打电话给老爸得知就被分在离家不远的地方........很抓狂,那个街道办在立交桥旁边,那里多穷啊,心情极度郁闷! 要把大家分在离家近的地方也不能这样搞吧? 等我杀到街道办报道时,我还是震惊了,MY GOD! 几十年代的破旧老房子啊,路上那么多灰尘......又打电话回家,我妈告诉我就是这些破房子以后绝对要拆迁的,而且钢管厂也是双桂街道办管辖.钢管厂现在搞拆迁,以后这片地全部用来搞房地产开发等用途.就是要拆迁的地方才有钱.......成都市以后要对工业老区成华区进行产业结构调整,东边是重点发展区域(成华区80年代工业总产值占全市80%,90年代中期开始衰落,因为国有企业太多的,,,前几年有经常有下岗工人闹事,现在成为全市最穷的区..,,,,所以一定跟着政策走啊,此一时彼一时也)要重现成华的辉煌!当然,因为我家在这边,对这些烂国企的情况再清楚不过咯...双桂是锦江区毗邻成华区的一部分...我刚开始都没想通,怎么立交桥转个拐就锦江区的地盘了,哈哈........晚上,听说书院街和春熙路社区经济卡得紧,因为那里有钱嘛,街道办对经济方面掌控得很严.....偶乐了....真是塞翁失马......不过街道办有钱并不一定代表我们会有钱,给不给钱是别人说了算……..

机密不能泄露太多,偶就不详细介绍了…这里面也有门道也……
总之一句话:越是看起来穷的地方猫腻越多。