望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小兔

水区涂鸦——小兔日记

几天没上网。。你就搞出来这个东东了。。果然是我小妹厉害。。。
凌晨才睡。。。10点被一个陌生电话闹醒。。。一上口就是普通话。。让我猜她是谁。。。区号我不认识。。兜了半天圈子才审问出。。。。从小到大最好的朋友。。她去云南实习了。。

妈妈说明天来看我。我很高兴。。可是没多久她又告诉我,司机明天家里有事。。他们只能下周再来了了。。。

心情落到了谷底。。。唉。。一个人在家里,好孤独啊。。

又去超市败了一通。。

买了永和豆浆粉,立顿奶茶,蓝月亮彩漂,香蕉,以及一箱早餐奶。。

在超市门口的药房买到了我需要的药。。。唉,何时能疼到头啊。。。

东西太多,只好打的。。。我恨兰州的7块钱起步价。。

来楼下,喝了皮蛋瘦肉粥。。不过是凉的。。。我忍了。。。我一个人,不敢跟服务员扛起。。

回家吃了药,似乎不疼了。。不晓得是药的作用还是心理作用。。

不停地灌水。。。不停地灌水。。这样我就不会孤独也不会害怕。。。

现在啃着猪蹄,喝着豆浆,看着射雕。。。

包惜弱真丑啊。。。他们演的好做作啊。。。我好无聊啊。。。
看了半集,实在膈应的看不下去了。。。尤其是华筝出场的时候。。。。

找地方去看赤壁去。。。
给你推荐一部好电影。。

或者听我讲个故事。。

你选
我选第三条:楼主给我放一首周华健的歌。。。
洗澡。。睡觉。。。

貌似现在望麓的筒子们都睡了啊。。。
晚上好。
我看完了终于终于
晚上好~~
路过
留id
话说我凌晨三点才睡着。
话说...我才回来..又喝了不少