望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水区居委会

第二届望麓自卑-湖南大学BBS新生杯灌水抢楼大赛

Posted: 2008-07-23 13:17 | 1240 楼
歌曲:流泪手心(王力宏)
歌手:"心动"音乐盒精选

• 搜索"流泪手心(王力宏)"LRC歌词
• 搜索"流泪手心(王力宏)"mp3
[ti:流泪手心(王力宏)]
[ar:"心动"音乐盒精选]

流泪手心
词:许常德曲:王力宏
云飘在天空
浪在海流动
这世界太多
无法掌握的梦
你站在风中
你是自由的
生命有太多
不得不分的痛
当你将离别握在我手心
我听见爱被悄悄捏碎的声音
你不懂你不要的我的心
会随你松开的手而喊停
我试着微笑
试着拥抱
在每一秒
我不想看见闭上的眼睛
害怕你最后
化成泪流出手心
你给过的承诺
我怎能不放手
当诚实诉说
他的爱多辽阔
这是我的手
它牵过你往事中度过
这段漫长的路
不该走到寂寞
当你将离别握在我手心
你不懂你不要的我的心
会随你松开的手而喊停
我试着微笑
试着拥抱
在每一秒
我不想看见闭上的眼睛
害怕你最后
当你将离别握在我手心
你不懂你不要的我的心
会随你松开的手而喊停
当你将离别握在我手心
流泪手心

LRC歌词来自:http://www.92mp3.com/lrc/lrc.asp?ac=down&id=95834&gq=流泪手心(王力宏)

歌曲:左右为难-王力宏苏永康
歌手:苏永康

• 搜索"左右为难-王力宏苏永康"LRC歌词
• 搜索"左右为难-王力宏苏永康"mp3
[ti:左右为难-王力宏苏永康]
[ar:苏永康]

左右为难(live版)
苏永康 王力宏
左右为难
左手写他右手写着爱
紧握的双手模糊的悲哀
我的决定会有怎样的伤害
面对着爱人和朋友
哪一个我该放开
一边是友情一边是爱情
左右都不是为难了自己
是为你想吧该为她想吧
爱虽然已不可自拔
装作不在意的你如何面对
右手写爱左手写着他
摊开的双手空虚的无奈
我的无言有最深沉的感慨
最亲的朋友和女孩
我的心一直在摇摆
一边是友情一边是爱情
左右都不是为难了自己
是为你想吧该为她想吧
爱虽然已不可自拔
装作不在意的你如何面对
你比我适合她
她是你梦想的爱
你幸福我开心
给你让你爱她去吧
一边是友情一边是爱情
左右都不是为难了自己
是为你想吧该为她想吧
爱虽然已不可自拔
装作不在意的你如何面对

LRC歌词来自:http://www.92mp3.com/lrc/lrc.asp ... A%CB%D5%D3%C0%BF%B5

歌曲:我用生命爱你
歌手:王力宏 专辑:王力宏音乐进化论

• 搜索"我用生命爱你"LRC歌词
• 搜索"我用生命爱你"mp3
• 下载"我用生命爱你"铃声
[ti:我用生命爱你]
[ar:王力宏]
[al:王力宏音乐进化论]
[by爱歌词网)www.zhlrc.com]

(男)月明媚夜才美有你陪
(男)心才甜爱如酒不醉不归
(女)留住月随风追从此刻
(女)到永远让感觉继续再上演
(合)我用全部生命爱你一回永远不会对自己说抱歉
(男)生命中缘起灭不是谁能改变
(女)我和你留住爱的瞬间
(女)好或坏喜和悲
(合)同成长共体会我陪你舞一回
(男)舞一回
(合)我用全部生命爱你一回永远不会对自己说抱歉
再没有任何事让我雀跃除非能用生命爱你一回
(男)不要说爱是杜撰的传说用爱再引燃浪漫火
(合)生命再一次狂野爱不悔
(合)好或坏喜和悲
(合)同成长共体会我陪你此生舞一回
(合)我用全部生命爱你一回永远不会对自己说抱
(合)我用全部生命爱你一回永远不会对自己说抱
(合)再没有任何事让我雀跃除非能用生命爱你一回

LRC歌词来自:http://cn.zhlrc.com/downlyrics.aspx?al=1705&sn=20564

歌曲:w-h-y
歌手:王力宏 专辑:王力宏的音乐进化论

• 搜索"w-h-y"LRC歌词
• 搜索"w-h-y"mp3
[ti:w-h-y]
[al:音乐进化论]

作词:王力宏作曲:王力宏
w-h-y
我的完美世界还
一直都不肯来
w-h-w-h-y-y
就算红配绿
生活还是要继续
跟着他的旋律
我丢个黑色的歌词飞射
射到你灰色的耳膜就像个雷射
盗版这怎么回事
现在的唱片公司同时都说赔死
类似被一个锤子
用力的打下那个让人唱歌高八度的位置
不可能再大卖
如果有更好的未来
我看不出来
w-h-y
我的完美世界还
一直都不肯来
w-h-w-h-y-y
就算红配绿
生活还是要继续
跟着他的旋律
media疯了我讲没有用了
已经不通了
因为你脑袋空了
什么人红了就被你玩弄了
难怪最终都抓狂了你懂吗
ㄘㄟ╝我累是媒体让我无奈
是谁是非阿菲阿妹阿狗仔队
它是不是gay?
你给我滚开
o mai ga un ko kue(日文)
一起唱准备
w-h-w-h-y-y why tell me why
来到此段
麻烦您洗耳恭听
昨晚我入定
在屋顶上
被一只兀鹰吓醒
它的人生哲理跟我分析
它说:「世界和平要从自己的心理开始做起」
我拿起了原子笔
抄下了这个笔记
马上谱曲
中版的舞曲丢给了sony±家ktv
大家的反应都说好听(但是……太难了吧!!)
我不相信!
我丢个黑色的歌词飞射
射到你灰色的耳膜就像个雷射
盗版这怎么回事
现在的唱片公司同时都说赔死
沸腾的心情转冷
本来的精神泊过来变成神经病
是大家真的都想不开
这是什么时代
这环境让我太无奈
但我离不开
w-h-y
我的完美世界还
一直都不肯来
w-h-w-h-y-y
就算红配绿
生活还是要继续
跟着他的旋律

LRC歌词来自:http://www.51lrc.com/asp/lrc.asp?id=20021008DmICnY

歌曲:两个人并不等于我们
歌手:王力宏 专辑:王力宏的音乐进化论

• 搜索"两个人并不等于我们"LRC歌词
• 搜索"两个人并不等于我们"mp3
[ti:两个人并不等于我们]
[al:王力宏的音乐进化论]
[by爱歌词网)www.zhlrc.com]

王力宏-两个人并不等于我们

醒来只有我一个人
分不清黄昏或清晨
空气微冷有什么在流逝慢慢降温
一颗心往下沉
毕竟只是太短的梦

彼此终于退回陌生
我加上你两个人并不等于我们
传说中的神秘大奖?
空屋子里没有回声
等我记忆有你质问
我加上你两个人却不等于我们

可是爱也让人疲乏

你知道吗
我心快要溶化
是这样吗
压抑的会爆发
你爱我吗
爱我就懂我吗
告诉我善意的谎话
告诉我善意的谎话
好让我相信我不是
太傻
在这里书到1W吗?可能吗
我要在这里刷
干吗都?

不要看广告.....
莲儿没有出现?
[s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247] [s:247]
貌似熟悉的不是很多啊
我要在这里刷!!!
yeah~china white
listen
yeah~yeah
i got a feeling someone's gonna get hurt
selling your soul for a bag full of purified dirt
it's gonna stretch your diamond rings to sell to
psurie street
and it's all over when the fat lady sings you're stupid selling up the neighbourhood
you've pick the wrong place, brother, for dealing your
goods
you're going down fool, i promise you that