望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sibel

Sibel的阴晴云雨(近日大雪节气,昼夜温差明显,大家注意防寒保暖~~)

回 1299楼(libefra) 的帖子

这个难说啊,长沙的天气变幻莫测。
长沙:20日晚到21日阴天转多云,北风2级,5到10度。天气将转晴好,气温逐渐回升,有利户外活动。早晚轻寒,注意保暖。
长沙:21日晚到22日多云,北风2级,5到15度。明日小雪节气。冬季养生:多吃黑色食品,不仅润肺养津,还可增强御寒能力。
长沙:22日晚到23日晴天,南风2级,5到18度。今天是小雪节气。明日冬阳继续展露灿烂的笑容,温暖三湘大地,气温稳步上升。
翻信息时居然发现一条17日的,狂晕。
长沙:17日晚到18日阴天转小雨,北风2级,1到4度。冷空气补充南下,北风中感觉轻寒,注意保暖。局部山区有冰冻,注意行车安全。
长沙:23日晚到24日晴天,南风2级,6到18度。昼夜温差增大,白天阳光温暖大地,舒适宜人。早晚气温下降很快,感觉较冷。
长沙:25日晚到26日晴天转多云,南风2级,10到20度。白天阳光明媚,夜间皓月明,南风微微吹,胜似小阳春,风和日暖好心情。
长沙:26日晚到27日阴天,傍晚前后有零星小雨,南风转北风2到3级,11到14度。友情提示:初冬季节要加强身体锻炼和适当进补。
长沙:27日晚到28日阴天有小雨,北风2到3级,7到9度。冷空气来去匆匆,淅沥小雨伴随凉意,预计后天开始天气逐渐转好。
长沙:28日晚到明天小雨转多云,北风2到3级,气温5到8度。冷空气南下到湖南,小雨丝丝北风凉,气温下降防感冒,添衣保暖保健康。
长沙:29日晚到30日阴天转多云,北风2到3级,5到13度。天气短暂好转,气温有所回升。早晚感觉轻寒,外出注意保暖,谨防感冒。