望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cycanna

9个东北的+4个新疆的+4个湖南的=全他妈东北的

没看懂题目阿
新疆人是西北的,哥哥!,我是新疆的,刚来得时候,和我们宿舍的东北爷们打招呼,说都是北方人,以后有啥事放屁!!结果那哥们说,别,我是,你是西北的,结果这个梁子节下了,到现在我还对他仇视,加鄙视,对了,能问一下那几个新疆的姐姐什么时候出场?记得当时我来这里壮的象头牛,一口气把宿舍里的四个湖南人放倒了,然后牛比的说,以后门口要挂牌子,湖南人和**不准进来,(他们说,那你这么说,我们以后怎么回宿舍,我说着也是个事,这样,以后你们 把祖籍改了,你是新疆的,你是东北的。你们俩个乌鲁木齐的 ,你是石河子的,你~~~~后来,我减肥成功了,他们随便出个人就吧我放倒了,我也入了湖南籍,呵呵
楼上的是??

也是咱班的吗?
下面是引用youlia1984于2005-06-05 17:21发表的:
楼上的是??

也是咱班的吗?
叫我哥哥应该不是吧咱班的吧
不太喜欢这样的标题

现在为什么会有很多人认为粗鲁就是直率呢?两回事……
下面是引用虞颜827于2005-06-05 17:17发表的:
新疆人是西北的,哥哥!,我是新疆的,刚来得时候,和我们宿舍的东北爷们打招呼,说都是北方人,以后有啥事放屁!!结果那哥们说,别,我是,你是西北的,结果这个梁子节下了,到现在我还对他仇视,加鄙视,对了,能问一下那几个新疆的姐姐什么时候出场?记得当时我来这里壮的象头牛,一口气把宿舍里的四个湖南人放倒了,然后牛比的说,以后门口要挂牌子,湖南人和**不准进来,(他们说,那你这么说,我们以后怎么回宿舍,我说着也是个事,这样,以后你们 把祖籍改了,你是新疆的,你是东北的。你们俩个乌鲁木齐的 ,你是石河子的,你~~~~后来,我减肥成功了,他们随便出个人就吧我放倒了,我也入了湖南籍,呵呵
那个嫌灯太亮的就是你们新疆的啊。。
呵呵,和我一个寝的就俩新疆的,一个比一个漂
下面是引用爱吃泡面于2005-06-05 17:03发表的:
没看懂题目阿
看不懂没关系,重要的是你思考了
恩,鼓励
下面是引用思无邪于2005-06-05 17:26发表的:
不太喜欢这样的标题

现在为什么会有很多人认为粗鲁就是直率呢?两回事……
我有标榜自己直率吗
那个延二的,什么时候有空,一起吃个饭,见个面
终于露出真面目了。。。。。
照片好棒呀!!!!!!!!!!!!!比本人好看多了!!!!!!
喜欢这个MM!