望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: x那间

x那间~便没了答案(纪录毕业之前的鬼日子)

休息休息~一会继续写哈
奶奶的 ,老娘没空等你,一会要下了 ,贵死了,你赶紧 我草
离开夜总会之前没和任何人打招呼,但也没把自个工作一仍了之,在同学里找个接班的,我班男生里唯一一个还没签约的新疆猛男,Y有一米八的个子,一百八十斤,黝黑黝黑的,板寸,还带个黄金的耳钉,整的跟个黑社会似的,让他去夜总会工作还真王八配绿豆,对上了~

当我忽悠他,这个工作有多他妈的爽,一星期就去那么几小时,给的工钱够你吃俩个月了,而且主要工作就是一帮大波妹陪你在那YY,把她们陪舒坦你就成功一半了.其实不算忽悠,都是实话,对于他也不用担心孟会有不轨之意~
猛男听完我白活,流者哈喇子问:"真的假的,这么舒服的活那你咋不干了捏~~"

"问那么多P话干嘛,姐姐最近内分泌失调,不能熬夜,你看这脸上着大疙瘩,都快熟透了."我直着鼻子上还没芝麻大的粉刺在那咋咋呼呼的比画着

"行,那给我地址我今晚就过去,"他一口应下来.
我赶紧嘱咐他俩句说有人要是问我怎么不干了,你就说什么我得痢疾麻疹有多严重说多严重反正是不能出门见客了,

Y说那你不能见客能接客吧.
"你大爷的"说罢抡他飞脚.给他踹跑了,还没忘回头对我喊句,明天给我买只酱板鸭孝敬俺~
嘿,这小子啥时候学的会做人拉~~

刚好那几天有个高中同学从青岛来长沙出差,陪老同学爬完衡山爬韶山,又去了趟湘西,手机没带四天后才回长沙,开机.孟总的三条短信.
"病的很重么,要不要紧."
"为什么一直关机"
"是不是在躲我."

老姐的一条短信"人跑哪去了,上Q,我有留言给你."

孟的短信一一删除,懒洋洋的开了电脑~
引用第121楼小茉莉于2007-05-22 19:51发表的 :
奶奶的 ,老娘没空等你,一会要下了 ,贵死了,你赶紧 我草

娘娘息怒...小的这就更新...[s:256]
我是不是要怀了,吃了快一斤的杨梅鸟~~~ [s:258]

吃完继续写哈
我想吃杨梅啊 55555

我也想怀啊。。。湖南就有杨梅了啊 。。。。
引出第三个小男生之前要先说下我老姐,姨妈家的宝贝姑娘,大我俩岁,厦门大学的高才生,可谁知这姑娘没多大出息,前脚刚毕业后脚就结婚,这毕业才一年多,孩子都弄出来了~~关于她对人生对未来的定义此处省略一千字,我很无语....

老姐留言说,她生孩子肥了二十多斤,去年的夏装全都不能穿了,还都是很新的衣服放那可惜,要拿给我.正好巧合的是她同事的邻居家儿子也在长沙读书,学校还和我挨着,就让这孩子给我捎过去.给我那人的电话,末了还发个色咪咪流口水的表情说那小男孩长的帅呆了~~

俩天后,手机接到陌生号码,说东西带到了,什么时候来拿.我在ZN大学.
晕~搞的象毒品交易似的~我说晚上吧,因为老姐嘱咐我要请人家吃顿饭,一大包东西呢,邮费省了老鼻子银俩了.

晚上到了约好的地点,地方再熟悉不过,在这个大门前约过了ZN的几个大小帅哥,哈哈,我真不是故意花痴的~

还没走到地方,远出就看见一个拎着个大大旅行包的男生,貌似包包真的很重,他一个手换到另个手,隔着有几十米远,看不清楚脸,个子蛮高,应该过了180,牛在裤,白衬衫,头发有点长,有点爆,微弱电击版.
走近了,打招呼之前打量下他算是标致的五官,呵~还白白嫩嫩的,要是俩年前,我肯定得流着哈喇子到处显摆怎么这么大个帅哥砸我脑袋上了,可现在~眼中有色,心中无欲,只是淡淡的打个招呼,"你好,你是小R吧,我是XXX的妹妹,麻烦你了."

他好象被我突然的话吓了一跳,楞了下,然后憨憨的笑下,有点害羞的说我是.
楼主能不能继续把字体搞成篮色???
楼上你贴回的也太快了,我刚把这段写完啊,刚才弄错了就先发了. [s:258]
顶过.
楼主辛苦了~
外面下暴雨,今天不出去逛了.老老实实的更新ING
晕,想知道楼主是哪里的

怎么现在在下大雨么 ??