望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星晴

写在即将毕业的日子里——The Second  One

Re:青春,无悔——The Second One

呵呵!!!!!!!!
   这、下回家过年了·开心吧!
我想你应该很开心的··2
以你的心态什么都是那么自然····

哈哈···
在这里写了这么多你真有意思···
  加油···
    记得把新年的点滴发上来哦·
     呵呵·····

1月23号  冷
回家 几天了,在家过的是猪一般的生活。

上网打字太冷,外面又冰天雪地的,也没怎么出去。每天都是电视,电视,电视……

自从手机被偷,一个号码都没有了,也不像往常那样手机老滴滴答答响个不停。

可问题是,这猪一般的日子,待在家我竟然都病了--现在鼻涕止不住的忘下流,难受死了。
吃了药好象也没什么效果。

前几天查了成绩,计量挂了,挂得没有一点悬念!
我终于又挂科了!!
上一次是微积分,这一次是计量,每次都是数学。下学期去了还要补考。
我恨数学,真的很恨很恨,脑子里根本就没数字概念。天哪,,,我什么时候可以不要学数学咯??

-------

TO小清:手机已买 NOKIA7260
TO8086;拜托你不要再开玩笑了
TO LS;没想到你会跑这里来看我写的日记

星晴和我有暧昧关系.谁敢乱来,我就拼命!

1月9日 星期天 晴转雨
从临放假时断网到放假,从冰冻,天天在家不敢出门,到解冻后的走亲访友,一个假期就这样过去了,足足有近一个月没上网,所以,这里的日记也边成了一潭死水。
网络一开通,就习惯性上了望麓,惯性点进音声影色。还好,版面幸好没如日记般惨淡,看到了些新帖子,也出现了零星两个新人,帖子加亮加精的操作也有。心里总算松了口气:寒假不能上网,拜托晓清和寂静打理版面,他们都做得很好,特别是晓清,还蛮负责的。

一个月没怎么接触音乐电影方面的东西,脑子也敦了,而且手也慢慢生了。从前,只要是自己喜欢的,认为是有意义的音乐电影类的主题,我就会不加考虑的发上来,可是,慢慢的对自己,对帖子的要求高了,再加上自己信息量的匮乏,我现在不知道该发些是, 来和大家分享了……有时候即使脑子里有想法,但临动笔时又会不从下手。

我想,大二那段时间,才是我真正最为负责的时间吧。那时候每天都会上1,2或者3,4个小时在这里,即使没人在扁里发帖,没人看,没人管,自己也会在这里自娱自乐。现在即使心里想干好版面的工作,可是会有力不从心,所以如果有什么做得不好的地方,请大家原谅。如果哪天我辞职了,也请大家不要再加以挽留。不做版主,并不代表不来这里了……

现在的我,似乎更亲睐于线下自己的生活,有时间去图书馆看看自己喜欢的书,没事了去讲边走走或者爬爬山,看看电影,听听音乐,找以前的同学玩……

不过,自己应该还是会继续吧,毕竟自己说过了要记下去的。版面晓清真的做得很好,可能以后会侧重让她管理了。
向这里的所有人问好:这是我蛰伏了一个月只周的第一张帖子,很有纪念意义的。。。。。。

明天见。
SEE U.

Re:写在即将毕业的日子里——The Second One

之前那个标题太雷人了,现在改个比较写实点的哈,写在即将毕业的日子里,权当纪念自己最后一年的大学时光。

8月4号  星期一 晴天
本来打算从8月1号就开始写日记的,可是因为自己懒,所以,据一直拖到了现在……

昨天睡得比较晚,所以起床时,对面街的大喇叭就已经在放音乐了“北京欢迎你,像音乐感动你,让我们都加油去超越自己……”想想自己的北京实习,不禁又些怆然:本来是冲着奥运才去那边实习的,没想到还没挨到开幕式,俺就打道回府了……

今天突然很不想去自习室看报关的书,于是带了一本born to win去了岳麓区的图书馆,看了一天的杂志。《看电影》,《新周刊》,《女友》……看了蛮多本。只是闭馆的时候,太阳还好大,热死了。

在图书馆列了一份今后25天的计划:
报关的书粗略的看两遍;
英语的话,新概念3二十篇,生儿为赢二十篇,美文晨读二十篇;
另外,看些图书馆借的书再加上一些杂志。
差不多了吧,但愿自己要执行下去哈,不要半途给废了…[s:258] [s:258]

回来的路上,收到室友短信,她回长沙了,问我有没有在寝室,原来她没有带钥匙,于是我匆匆赶了回去。

跟她一起来的还有她妹妹,很可爱的女孩子,刚刚高中毕业,嘴巴很甜的哦,也蛮有礼貌。想到了大一的自己:转眼自己就要大四了:时光,真的不等人的

很高兴啊,寝室终于不是只有我一个人了。[s:251] 晚上睡觉的时候不会害怕了呀

请问这大半年你都去干嘛了  3月9---8月5

8月5号  星期二 晴天(午后有雨)
今天和室友以及她妹妹逛了步行街。很久没去那地方了,一点都没变:东西老贵,还不见得有多好看。逛得老累:我发现自己其实挺不喜欢逛街的,既头晕,又腿痛,完全没有感受到别人所说的那种购物后的快感……买了双比较高的鞋,开始的时候挺喜欢的,可是一出步行街,我就反悔了:因为店里灯光打得比较暗,我根本没看清楚它的颜色^^^出了步行街我才发现它的侧面看是那种让我觉得有点俗的粉红。哎

吃午饭的时候,舒小弟从东塘赶来了步行街,等我和俩美女在季季红吃到尾声的时候他来了。难为他那么累了还作死的找笑话来讲哈。因为他前一天通宵了,接着今天上午又去了单位,我倒宁愿他找个地方休息类……可惜啊,他的笑话后来还被我同学给鄙视了,她跟我说的原话是:你说,那个叫舒一的,话怎么那么多啊?哈哈

下午六点多一睡觉醒来就正好接到小贩电话,叶子MM来了,叫我下去吃饭。很久不见叶子了,格外想念啊!后来吃饭聊天什么的,送叶子回安置小区后,到快10点半回到天马。

整个一天,觉得好累。
有4,5天没好好看过书了吧……明天!明天真的要去看书了。不然我的报关报检怎么办啊?

手机停机了,可以清闲两天了。

又是一个好觉吧 嘿嘿

星晴MM。

加油哦。

楼主是个怪人

小丫要毕业了啊
[s:235]

MD,那个妇女竟然这么说我。。。