望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水区居委会

第二届望麓自卑-湖南大学BBS新生杯灌水抢楼大赛

我还是想知道神秘搭理是什么
1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

MP3排行榜 · 新歌TOP100 · 歌曲TOP500 · 中文金曲榜 · 歌手TOP200 · 歌手列表 · 歌曲列表
音乐专题 · 动漫歌曲 · 轻音乐 · 欧美金曲 · 日韩流行风 · 经典广告音乐专题 · 奥运系列活动New!
音乐掌门人 · 48小时人气 · 一周人气 · 百度推荐 · 热门分类 ·
手机娱乐: 手机音乐 铃声排行 彩铃排行 MP3铃声 热辣彩图 传情动画

贴吧: 发布/查看关于王力宏的留言 3453959
是我吗?
.................................
[ar:王力宏]
[al:如果你听见我的歌]
[by爱歌词网)www.zhlrc.com]

album:如果你听见我的歌
王力宏-better off alone
作词:王力宏作曲:王力宏

if i wsa the north wind
would you stop and shoot the breeze
and if i was a mirror
you would get close as you could be
if i was a candle
would you hold me gently
but if i was to love you
oh, you would run away from me

(yes you would)
老爹要用电脑,直接把我赶走,抢的机会都没了
感觉发出去的好像没出来似的啊
人不是很多了吧
不知道到多少了
别刷了.1000楼之后 暂时没有奖品.
不会被我自己抢到把。
貌似有点累了