望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sibel

Sibel的阴晴云雨(近日大雪节气,昼夜温差明显,大家注意防寒保暖~~)

Re:回 1313楼(sibel) 的帖子

引用第1323楼free于2009-12-06 01:31发表的 回 1313楼(sibel) 的帖子 :
我不是在QQ上说过我注册了ID叫free吗 [s:333][s:333][s:333][s:333]

呃,已经一段时间没上Q了,貌似没收到相关滴信息,我主要是根据你的签名来判断滴。
补上补上,几天没上网了都。
长沙:4日晚到5日晴天间多云,北风2级,3到13度。冬阳艳美耀星城,风和日暖气温升,明天又到双休日,户外活动好时机。
长沙:5日晚到6日晴天,北风2级,4到16度。昼夜温差大,白天阳光下温暖,早晚北风中微寒。注意适时增减衣服,谨防感冒。
长沙:6日晚到7日阴天转小雨,北风2到3级,8到10度。明日是大雪节气,正是进补好时候,温补汤水轮换喝,坚持锻炼最重要。
最近三天天气都不会很好啊

回 1326楼(sibel) 的帖子

天气晚报。

Re:回 1326楼(sibel) 的帖子

引用第1330楼free于2009-12-07 12:13发表的 回 1326楼(sibel) 的帖子 :
天气晚报。

呃,貌似可以这么说。
长沙:7日晚到8日阴天有小到中雨,北风2到3级,气温6到8度。大雪节气今日到,阴郁连绵气温降,调整心态加锻炼,轻松愉快过寒冬。