望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水木刀

[[心情]] 流年碎影——湖大,我慢慢的离开~

回复 130# 水木刀

你可以开个新帖了呀
讲你以后的生活啊
我一定每天必看  哈哈

回复 133# xin如止水

没什么好看的,看着让我伤感来着。

回复 134# 筱筱

说是这样说,可是真忙起来,怕是到望麓的时间也不多了。

聚餐很多,喝酒不是什么好事,说实在的,至今为止,除了家里自酿的米酒,真没有觉得酒很好喝,可是聚餐却没有不喝酒的,其实喝得不是酒,是感情。大家情绪上来了,便无所谓什么了。
    从院楼走到登高路去吃饭,傍晚的天气很好,天空白云,远处麓山郁郁葱葱。冯总说得珍惜我们在学校的日子,都没有几天了。虽然是笑着说的,可是我们都笑不起来。很少说自己是什么心情,可是我知道,我现在的心情是留恋。

越来越写不下去了。

评分

xin如止水 + 10 写下去吧,才刚开始认识你

院楼的网络不是很好,反正现在也不忙着上网了。电脑又比较差,连看个电影都要N次卡死,至于学习之类,那都是想象中的事情了。于是只好听歌了,可是播放器里面的歌越听却越伤感。《再回首》,《讲不出再见》,《放心去飞》,《今生共相伴》——可是还能听什么呢?干脆全部换掉吧。
      最近的聚餐都是吃饭后去唱歌,其实有好多话虽然说不出,却可以唱出来,只是最近没有一次能坐下来好好唱歌的,都是边吼边继续喝。至于唱了些什么,差不多都忘记了。还真想什么时候有时间只去唱歌,唱够为止。

评分

xin如止水 + 4 听听欢快的歌

今天是儿童节,不是属于我们的节日,却可以去尝试着偶尔拥有一颗童心。想想小时候的事情,滚铁环、踢房子、打玻璃球、拍洋画、钓鱼摸虾……漫山遍野地跑来跑去。无论是被父母打骂还是被老师批评,总归是快乐的。那时候的快乐来得是那么地容易,而现在,快乐的日子越来越少。

天气刚刚好。

糖很甜。

回复 136# 水木刀

要言不繁
不用说太多

回复 139# 水木刀

你欠我糖了……

推荐一首歌:《芳草碧连天》,张惠妹的

回复 132# 水木刀

什么时候拍毕业照啊
我给你照好不咯

回复 139# 水木刀

六一不过的大家用过节的名义给自己放个假

回复 141# 筱筱

很早以前就听过这首歌,很好听的。。。

回复 142# 筱筱

照不照毕业照其实都无所谓。
   至于儿童节的糖,以后有机会送给你吧。