望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 愛している

都市闲人的悠闲惬意生活

引用第129楼愛している于2007-10-27 20:42发表的 :
2007年10月27日

偶哭了....如果这不是幸福的泪水,还能是什么呢?

可能是月经不正常
物权法出来了,漫天要价就是王道
引用第131楼城岸妖精于2007-10-30 08:39发表的 :
好现实的问题啊
前几天跟同事聊天说到公司解决户口的事情
说有了北京户口买什么房会便宜很多,我从没想过这些事情
听这么一说,才发现,现实的生活离我越来越近

那是当然拉,可以买经济适用房呵呵 一毕业就面临了许多的现实问题
不要随便哭,
多找点学法律的咨询咨询吧
2007年10月30日

我打听了更多拆迁的详细事宜,不过还是我爸爸妈妈理智.我爸爸说,我爸爸单位的事情是我爸爸单位自己的事,我自己单位的事情是我自己单位的,认为我不应该介入到其中来.因为毕竟我从事的工作是高度机密的,要求对外保密的.这些信息就算你花钱也买不到.当然我还是愿意把我的见闻与父母分享,爸爸妈妈还是很乐意听的,而且绝对不会说出去.我每天都会把自己工作的感想告诉父母,每天都和他们交流,爸爸妈妈是很开心的.有太多的人工作了以后就跟父母有太多隔膜,可是我觉得我工作后反而更父母更亲密了.我愿意跟你做思想上进一步交流而不是简单的生活在一起,只有思想交流才能拉进人与人之间的距离.我们多么的亲密,不仅仅是因为亲情........
你是多么的幸福啊

惊闻你发了工资

oh year 我是多么的幸福啊
2007年11月8日

需要学习的东西实在太多.....
每天报纸上连载的十七大报告深度解读,很值得一看,可惜没有时间看..
我几个星期前就买了易中天写的<成都方式>这本书.关于城乡改革的观察与思考,可惜没有时间看.....
早就注意到办公室里有几本新城规划方面的书籍,非常有价值,可读性也很强....可是我也没时间看.....
办公室里的报纸看不完,自己买的报纸更看不完.......我很想知道自己到底在瞎忙些什么....

最近喜欢上看广告了,报纸上广告比较集中的几大领域:房地产,汽车,大牌化妆品...昨天看报纸广告意外的发现印尼金光集团,福建的不少企业已经进入成都房地产市场,圈了N多地....加上早已杀入成都楼市的重庆房地产企业....感觉实在不好.....有版广告是拍卖土地的广告.....心情复杂.....结果今天报纸房地产版就开始分析闽商在楼市攻城拔寨的观察文章.......哎
hoho,发工资的人请客~~

xiaohe变了,真的长大了
强烈要求请客
呵呵,我现在只有基本工资,一分钱补贴都没有....
基本工资1100+加班费120==1220

花费明细大体如下:

一.已花费:
200 上交生活费
400 给妈妈和自己买衣服
100 买毛线(略有余)
200 存银行卡买摄像头和交费
总计:900

二.使用中:

120 +已花费用剩余:包括中午吃饭的钱+零食+买书报杂志的钱+买些基本的护肤品花费

三.待使用资金:

100购放辐射眼镜

四.储备资金

100以备急用

..................
合计:1220

计划经济时代来临..............
2007年11月13日

这两天超忙,每天晚上都把工作带回家做.刚做完不久,终于可以歇歇睡觉了,太另人抓狂了.....
传说中的小河姐姐~~~~