望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星晴

写在即将毕业的日子里——The Second  One

Re:写在即将毕业的日子里——The Second One

一个暑假 楼猪学会叹气了

8月6日 星期三 晴天

我发现自己还是喜欢看杂书胜过看报关。好不容易下定决心,1点多去了自习室。可是,从1点半到四点半,坐在那里我直犯瞌睡,据这样昏昏沉沉的,结果3个小时我才翻了10页书……
但是后来的一个半小时,换了本书,《cctv-对话》,我看了150页,而且一点瞌睡都没犯。。

晚上,先听了一个报关员考试的视频,然后捡了个时间把《木乃伊2》看完了。现在第三部都出来了,咱总得把前2部给看完萨。
在音乐版发了个主题,以后我又得推荐音乐啦!又好东西,据要和大家分享哈。

独乐乐不如众乐乐&&

楼猪终于又闲了。。

这有什么介意的。。。

8月14日 星期四 晴天
截止到现在,中国队已经拿到22金了。从比赛开始,中国队据一直领跑金牌榜啊!无比自豪的事情…………

现在在看邓丽欣的演唱会,进而想到了前两天看的她演的《我的最爱》,然后又想到之前看的同样是她和方力申主演的《独家试爱》和《十分爱》。算是叶念琛作品三部曲吧。和好看的都市爱情三部曲:虽然是小制作,但是导演或者说是编剧实在是很有才,电影一点也不落俗套,给人耳目一新的感觉。只不过导演每次安排的结局,都让人有一种很崩溃的感觉:让人对爱情失望啊 [s:247] 但是单纯从看电影的角度,三部都好看,特别是《十分爱》。
---

广告插播时间:没看过的一定要去看下哈 [s:251] 不会浪费时间滴

我今年才奋斗结束了魔戒三部曲  蜘蛛侠三部曲  加勒比海盗三部曲 。。。一想到那么长的时间 我就纠结啊

最近看孩子看的都没时间看电影了  哦 还有奥运会

你虾米时间上Q叫我一下啵

啊也 一眨眼你就要毕业了啊?
恩。。。只能说 我曾经认识你 哈哈哈哈

想我就直说嘛

下午一觉醒来,竟然发现外面已经没有热烘烘的太阳了,才5点多的样子就凉快下来了,有点反常啊(后来才知道是受到12号台风的影响,HOHO,估计这两天又有雨了)
去阳台吹风,猛然发现对面湖大居然有校车幻悠,看到了熟悉的迎新棚,还有迎新的横幅,虽然那些东西隔我有一二十米,但是还是看得清清楚楚---天啊!才22号,湖大就开学了!
想当年,我可是12号才来学校的:我们学校比邻居湖大竟然晚了差不多20天!

到了傍晚,天马又开始热闹起来了:人多了,就是这样,;楼下的炒饭的老板,心情都好了很多,炒饭时格外卖力。哎,我真的大四了.

05年自己是新生,06年迎接新生,到现在,早已经变成了老生,明年的这个时候,又是另外一个学校的新生了吧。

时间啊。年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。
----------------

不知道怎么回事,我这里上望麓巨慢,每次都要过好久才能上,等到崩溃啊,以后不能经常在这里写日记了,大家也别怪我 [s:256]

昨天晚饭后没来由的,突然心情低落下来,而且这坏心情又正好出现在我弄了这个宝气头发后的2个小时之内,以至于告诉室友我心情不好的时候,她们都问我是不是因为头发……答案当然是:不是,可是,具体是什么,我自己都不清楚。难道是我最近过的太悠闲自在了,乐极生悲????

发现自己最近都有些奇怪,前些天我特地找到那张有望麓ID照片的帖子,将一张张熟悉的面孔收藏下来,在同学的空间,校内找班级活动的照片,甚至是现在就早早的开始策划寒假初中几个老朋友的聚会,前两天还梦见远在广州的K和他GF结婚请吃饭,虽然很可笑的是饭桌上都是些我的大学同学……

看不下书,于是开了电脑,本来想看下《老友记》轻松下,可是看了10分钟就看不下去了,打开Q,却发现自己连打字的兴致都没有,于是开始听歌,可是听着听着,眼泪居然掉了下来,还是豆大的……(眼泪来那么快,可以去拍戏了。。。)迅速把脸转过去,擦干眼泪,我可不想让人看到。我真的很郁闷,郁闷的是,难过,却找不到罪魁祸首。

还有跟一些人的相处,感觉自己处理不好,有的事情已经对我产生了一些些困恼,自己还是觉得是什么关系的朋友就应该说什么样的话好,我还是傻傻的,笨笨的。

PS:请喜欢或者习惯于玩暧昧的筒子自己找志趣相投的对象开玩笑去,我不是很欢迎哈。

对最后一句话YY一下

恩。我也经常莫名的神经质一下