望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞翔的鹰

【这就是生活】--小鹰的影像志【已更新到230楼---枫叶-秋日私语】

继教楼摄影棚的全自动相机
网球拍和一个网球
干枯的颜料盒,绚丽的生活

Re:【这就是生活】--小鹰的影像志【已更新到125楼---复邻舍巍峨】

1.第一张黄鹤楼,感觉要塌了。。。

2.我爱死那只蓝色的蜻蜓了

3.第九页你的两个漫画头像是怎么做出来的?我也要!!

4.你拍的大部分的PP几乎都可以拿来做桌面用。。

5.鄙视你,才告诉我这个帖子。

5.我是被逼来回帖的。。。

Re:Re:【这就是生活】--小鹰的影像志【已更新到125楼---复邻舍巍峨】

引用第136楼小兔于2009-02-27 15:38发表的 Re:【这就是生活】--小鹰的影像志【已更新到125楼---复邻舍巍峨】 :
1.第一张黄鹤楼,感觉要塌了。。。

2.我爱死那只蓝色的蜻蜓了

3.第九页你的两个漫画头像是怎么做出来的?我也要!!
.......
1、它要塌了我也没有办法啊,可能是拍摄角度的问题
2、爱死了就送给你了,你可以右单击--图片另存为
3、想要的话给我发一张头像的图片我给你做
4、当桌面可以,不过这些都是我压缩过的,不要拉伸,居中即可
5、鄙视你,都半年了才看到这个帖子
6、虽然被逼看帖,但是很惊喜不是?
小鸟的自恋生活……
引用第138楼哓夜于2009-02-27 22:09发表的:
小鸟的自恋生活……
不管自恋不自恋,热爱生活是一定的
迎春花的背后,是春天的温暖
你是不是用了很强大的相机才拍出这么漂亮的图片的啊。。。
引用第141楼小兔于2009-03-02 12:05发表的:
你是不是用了很强大的相机才拍出这么漂亮的图片的啊。。。
没有啊,就是一般的佳能相机呢,140楼那个迎春花就是用佳能A590拍摄的。才1000多的机子
我的相机也是一千多的啊。。为啥拍不出来捏。。俺的是富士Z10
引用第143楼小兔于2009-03-02 13:30发表的:
我的相机也是一千多的啊。。为啥拍不出来捏。。俺的是富士Z10
比如140楼那个是用微距拍摄的,没有用手动,用的自动。六十分之一的快门,3.2的光圈