望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 坏坏

[[日记]] 『0和1』

回 131楼(傲梅) 的帖子

那气氛可真好啊~!!最适合看鬼吹灯了~
话说我昨天下午做梦 梦见那段代码编译错误!
我昨晚做梦被人整了

回 133楼(mingmei) 的帖子

蔡培说 他昨晚做梦好多人死了....
昨晚我在火车上生赵同学的气。。。武汉明天就天晴了,偶打算到处走走玩玩~
你是不是还是宅在寝室写代码?

回 135楼(mingmei) 的帖子

是啊,还没吃完饭呢
我和翔哥 耗着
看谁先下去吃晚饭

今儿个太阳是从西边出来了吧?

我又看了一遍日历表,确认今天是四月七号,而不是传说中的四月一号。

大清早醒过来,发现上课要迟到了,索性赖在床上玩手机。校内上看到说阿桑死了,觉得校内真是越来越牛逼了。今天又不是愚人节,搞么子啊。
起床一看新闻,我 靠,真的死了!
虽然不怎么关注这个歌手,但是也听过她的好多好听的歌曲。当初看仙剑就很喜欢她的《一直很安静》。只是,哎,世事无常,突然就病逝了。开了播放器听她的《叶子》,很安静的声音....

下午要考毛邓的竞赛,还没来得及纠结考什么东西。突然有个肖姓的先生,自称现在正在做一导航网站(不知道导航网站的看hao123去),要找学校社团想在大学做推广,他公司会出赞助费。啦阿拉拉拉,说了一堆。我说我看下你们网站吧。他说还在建站....
我有点晕,其实我最感兴趣的是他怎么会有我的联系方式的。
和卖兔聊了下,没出个结果。

刚挂下电话,我 靠!又来一个自称娱乐快报的记者给我发了个短信,要和我谈一下校园记者站的事情。我说今天怎么出太阳了,各色人物都趁着太阳出来行动了啊!?
上网查了下,居然还真有个长沙娱乐快报传媒公司。
但是,我连劳什子校园记者站都没听说过。
卖兔说,就是校报。
这个记者也挺有礼貌,说怕我在上课没给我打电话。
我说,没事,我现在在宿舍。
好吧,然后我就等啊等,等啊等,等他(她)打电话过来....一直等啊
.......
等啊.....

我突然想起两个星期前,有一个中南的已经毕业的学长。想在长沙高校做防网络成瘾的讲座。然后到湖南大学站,想找湖大的社团帮忙,居然也联系到我了...最后把这个可爱的学长交给方小坚同学处理了。
我是真晕了。他们怎么会有我的联系方式的!?我一不是主席,二不是社长....到底是哪位大侠把我的联系方式给贴出去了啊....
明媚啊,苹果啊,当社长的或者是哪个组织老大的都自己过来看看啦~没准你们有用拉。我现在没时间搞活动咯~

.....
继续等啊...
.....
貌似可以吃午饭了..
.....
我还在等啊.....
.....

疯了,疯了.....
突然意识到竞赛...额....
感谢坏坏提醒
防网络成瘾能和什么产品挂上钩捏?
坏坏是名人

只是一个梦1

又做了个匪夷所思的梦。

五六个人窝在一个小山村。
在干吗?在盗墓。
在一个貌似农村地窖的墓里面,走过一段长长的通道。
看见地上一堆白骨和一个那种非洲土著的木头面具。
看到那个面具,我突然想起:那不就是我以前死的时候戴的么!囧...

紧接着蹦出个军阀,胁迫我们给盗其他墓去。
搞来搞去,不像墓。
不是地窖,就是溶洞。
下墓都不是用绳子,而是一张大网,超大!
编网的绳子还是白色的,很白很白。
就像昨晚睡觉之前在卓卓宿舍玩的那张吊床。
上上下下,跟个蜘蛛侠似的。

鼓捣了半天,弄了一堆好东西出来。
但是全被那军阀给扣住了。
再后来,从军阀手里逃出来。
先跑路再说。

准备离开的时候,听着一声悠长的象叫声。
从拐角奔出一辆骷髅象车。
那场面真叫诡异。
你能想象一头象,仰天鸣叫么...还没鼻子,骨头咯吱咯吱响。
大家一阵窃喜,不虚此行!
虽然折腾这么久什么都没得到,好歹最后还白捞了一头大象。
虽然这头象太骨感了。
也奇怪,刚才还是自己奔出来的,马上就是大家一伙推着它走了。
不过,还没走出村口,那家伙就全散架了,让给弃尸一旁了。
.......

没交通工具,大家只能步行。
走着走着,场景变到我老家。
突然有两个人拐进路边一户人家里去了。
我和其他三个人继续走。
不一会,那两个人骑着一辆自行车从我们身边飞驰而过。
剩下我们三个人面面相觑。
.......

四月十九号

只是一个梦2

这次不匪夷所思
但是真的很天马行空

地点转移回我家
接着我就发现我终于学会舞空术了,也就是说我终于学会飞了
最开始是单手握拳伸向空中
结果飞的时候发现左右不平衡...
最后两只手学超人状飞行,不仅平衡有了,速度都快了..
我说呢,超人高速飞行的时候永远就是一个姿势呢~
实践永远是检验真理的唯一标准啊!

可能是刚掌握飞行技巧
不小心还往小掉,也飞不高
再后来熟练了就飞得好了
我就在心里琢磨,现在爽了,以后出去玩都不要坐火车了
去北京锋杰那玩直接飞过去好了
从浙江飞过去大概要几个小时呢...
我正研究着一个小时应该还没飞出浙江
结果完全没注意就撞一土墙上去了...

再后来低空飞行
结果遇到高压电线,直接就撞上去了
完了完了,我想这刚学会飞恐怕就要栽在这了
还好我从线缆里绕出来还是什么都没事
再看过去发现一群人在那边修电路...
那电线杆子居然还是升降型的
这会已经从几十米降到一米的高度了....
巨汗

再后来就不记得了...
当时在梦里特happy
终于学会舞空术了
想上次发现自己会舞空术,但是结果醒来发现只是个梦
这次终于不是梦了,终于学会了,特高兴
结果等我醒来之后发现,shit,TM又是个梦.....

我肯定是前些天 龙珠看多了......

五月十号
日有所思,夜有所梦啊。

今天,哦,准确来说是昨天,上午的时候跟我一大学同学聊天,然后中午午睡,就梦到了她,以及之前跟她有过暧昧的一男生。奇怪了,很久没做梦,中午睡一会儿也能梦。