望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 六一

[[日记]] 南瓜豆腐

回复 144# 小乌龟娜娜

什么时候?娜娜,我的QQ是734158790,有空找我玩吧~~~

2011年12月16日
不容易啊,望麓终于又活过来了。
记到哪儿了?
开学来给自己捅篓子,然后直到现在都会因此做恶梦。不过后来终究算是遇到了好人,被宽恕了,起码表面上是吧。不过,我根本没有被自己宽恕,否则就不会做恶梦对不对。
然后开始找工作。期间菲亚特和中联都在终面把我彻底玩了,而我任性的固执的不怕死的把所有希望放在中联身上,因为不想离开长沙,期间我跟你说过如果中联不过我会发疯至少两个星期,你还好奇的问我要怎么疯?其实我当时也不知道会怎么疯。后来终于在六个小时内先后被农行和中联耍了,不过好在你的短信来了,虽然只是三个字“没事的”。在等中联的时候我跟你说,如果中联签我,我会继续像幽灵一样缠着你,你居然说好啊好啊我也不想你走。你从广州回来,找我喝酒的那天晚上,各种傻乎乎借故拉着我的手看的时候,趁我偷看对面阿姨抱住我的时候,说着说着突然沉默亲我的时候,还有你神神叨叨说四年来你多么保护我的时候,我觉得这像幻境,幸好酒喝得快制造的眩晕足够蒙蔽了我很多智商。之后,之后有一次你从酒吧回来吐完了在老实吃炒饭,突然脑子充血跟我说一辈子都会记得我,说在任何时候都会接我电话,再然后被我呛声之后,第一次认真的跟我说你爱我。你个王八蛋,我等这句话等了四年啊。

望麓停了那么长时间,连辩论赛都全部错过了。幸好现在回来,我还可以贴些短信,主要是怕手机什么时候又丢了,把短信也丢了。我最怕的是你从我生命中消失,我跟你说,老娘不管用什么方法都不会让这件事发生的。

六一是个好孩纸 我喜欢你这样的姑娘哇~

莫湘思 发表于 2011-12-16 19:47
六一是个好孩纸 我喜欢你这样的姑娘哇~

哇咔咔,我也稀饭你~~~~你现在怎么样?司法考试怎么样?

12月24日
一点都不想在家过平安夜。讨厌死了。
最近都没有想你,恩,话说是另一个男人的怀抱太温暖了吧。人就是容易收买啊。不过,我清楚地知道温暖不是爱情呢。所以,王八蛋你最近在干吗呢?没有我的半夜短信有没有不习惯?

好一个没劲的平安夜啊

RE: 南瓜豆腐

六一 发表于 2011-12-24 00:51
哇咔咔,我也稀饭你~~~~你现在怎么样?司法考试怎么样?

呀哦…六一童鞋认错人了哇~我不素学法律的啊(>_<)

莫湘思 发表于 2011-12-24 09:19
呀哦…六一童鞋认错人了哇~我不素学法律的啊(>_

哦买噶,这下糗大了。。。。可是,我在望麓不认识几个人啊,你是其中之一,我居然记错了。。。。

哓夜 发表于 2011-12-24 02:31
好一个没劲的平安夜啊

我在路上看到你的时候你永远都不认识我,太刺激了。

六一 发表于 2011-12-24 23:31
哦买噶,这下糗大了。。。。可是,我在望麓不认识几个人啊,你是其中之一,我居然记错了。。。。

好伤啊~我是ACCA的~

莫湘思 发表于 2011-12-25 08:53
好伤啊~我是ACCA的~

好吧。。。那,你ACCA的考试怎么样哈??听说很恐怖的。。。

六一 发表于 2011-12-26 19:57
好吧。。。那,你ACCA的考试怎么样哈??听说很恐怖的。。。

今年考研就没考(^_^*)