望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 生命是360度

不爱是寂寞,爱了更寂寞

《两个人的烟火》里说,一个人寂寞,不如两个人一起寂寞。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=145]]]></a>
不爱寂寞,爱了发现更寂寞.<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=146]]]></a>
我发现145楼的表快了好多 :-)<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=147]]]></a>
米发现~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=148]]]></a>
推荐]张小娴爱情语录

爱上了你,我才领略思念的滋味、分离的愁苦和妒忌的煎熬,还有那无休止的占有欲。为什么你的一举一动都让我心潮起伏?为什么我总害怕时光飞逝而无法与你终生厮守?

爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?爱,原来是一种经历,但愿人长久。

如果有一天我们在路上重逢,而我告诉你:“我现在很幸福。”我一定是伪装的。如果只能够跟你重逢,而不是共同生活,那怎么会幸福呢?告诉你我很幸福,只是不想让你
知道我其实很伤心。

爱情本来并不复杂,来来去去不过三个字,不是『我爱你』,『我恨你』,便是『算了吧』『你好吗?』、『对不起 』<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=149]]]></a>
推荐]张小娴爱情语录

为什么我们总是不懂得珍惜眼前人?在未可预知的重逢里,我们以为总会重逢,总会有缘再会,总以为有机会说一声对不起,却从没想过每一次挥手道别,都可能是诀别,每
一声叹息,都可能是人间最后的一声叹息。

世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。

失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。

爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。

缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。

孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始

为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?

狗不会瘦, 因为它不会思念。人会瘦, 因为他思念着别人。人总是被思念折磨,在思念里做一头可怜的流浪狗。

我以为爱情可以克服一切,谁知道她有时毫无力量。我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。阴晴圆缺,在一段爱情中不断重演。换一个人
,都不会天色常蓝。  

同一个人, 是没法给你相同的痛苦的。 当他重复地伤害你,那个伤口已经习惯了, 感觉已经麻木了,无论在给他伤害多少次,也远远不如第一次受的伤那么痛了。

如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。

追求和渴望,才有快乐,也有沮丧和失望。经过了沮丧和失望,我们才学会珍惜。你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。

离开之后,我想你不要忘记一件事:不要忘记想念我。想念我的时候,不要忘记我也在想念你。

如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。

在爱情的世界里,总有一些近乎荒谬的事情发生,当一个人以为可以还清悔疚,无愧地生活的时候,偏偏已到了结局,如此不堪的不只是爱情,而是人生。

为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义? <a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=150]]]></a>
什么才算勇敢,是哭着要你爱我!还是笑着看你离开!假如一寸刀痕,是一寸爱你的证据,我的心已伤痕。一寸相思,原来都是一寸灰<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=151]]]></a>
黎明前的黑暗,一天最冻的时刻,请相信:如果此刻我流泪,只因为夜风太冷太急,绝不是因你=绝不!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=152]]]></a>

不爱是寂寞,爱了也寂寞

怎么才是不寂寞 [s:258]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=153]]]></a>
引用第147楼顽石不泪于2007-07-14 02:13发表的 :
我发现145楼的表快了好多 :-)

你真是无语 为了骗卡巴 哈哈<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=154]]]></a>
..卡巴?!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=155]]]></a>
我在想你的时候,你是不是也刚好正在想我<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=37618%26position=156]]]></a>