望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: x那间

x那间~便没了答案(纪录毕业之前的鬼日子)

又很久没更新了,呼唤吖……
对别人细心,对自己随意
小R对我来说,是来YY的,而不是相爱的。他所能给我的温暖如同我被彻底冰冷后给予的一杯开水,可以暖手,却不能融化冰冻的心。

其实我认为女人比男人更好色,女人更乐于追求看似美好的东西,别人不清楚,我喜欢YY帅男人,我承认。不为别的,就是图小R长的很养眼,我就喜欢和他一起浪费宝贵的时间。

不过我很了解自己的是,我没魄,我玩不起,搞不了什么419,本人最没出息的就是会因性而爱,我无法接受缠绵后的清晨要独自面对冷冰冰的另个枕头的无奈。还有除了这个外,偶骨子里还是有点点柏拉图的。无法做到对一个没有爱意的人而宽衣解带,对那些出轨的情爱不会有任何快感,只有无数的罪恶感,对于性,就是喜欢也不行,必须是刻骨铭心无可替代的深深的爱。

有时候我都鄙视自己,为什么看上的男人就那么几天的新鲜感,好奇过后,便不再喜欢,甚至有点点的厌恶,觉得他就是一洪水猛兽,再不离远,就要吃掉我不留骨头。。。所以不经意间便成了传说中一个花心滥情玩弄男人的荡妇狐狸精。
或许,可能,应该,我真的是~

我和小R,只是上演一个毕业晚会的情景局,几年后,也许就忘了,我们曾经相识过.
不过人生一出戏,各有各的角色,各有各的轮回.本是俩个轨道上的人,何必故意纠缠。

当正式拒绝他厚意的那天,拍了拍他肩膀,酸溜溜的套用的美静的一句歌词:我是个不好的寄托,不能够带给你什么~
并不是没有性.性总是伴着爱的.我不会只是因为身体的欲望,而选择放纵.为了色,为了钱,为了刺激,除了爱什么理由都不可以。

我不排斥性.性是美好的.但与之的这个人,是要刻骨铭心爱着的.连喜欢都不可以,要超越喜欢,达到爱的程度.也许一生就那么一个或俩个才能让自己刀山火海,都追他而去。

否则,宁愿坚守.隐忍.像苦行僧一般.

现实往往是,刻骨铭心的爱情总是太过惨烈而最终残缺,你所爱的那个人,要么已经失去,要么根本得不到,要么因爱生恨,老死不相往来.
我没有办法为不爱的男人而宽衣,然而问题是,根本找不到那个可以深爱的人.
心躲在厚厚的城墙里,包括欲望.

眼中有色,心中无欲.于是渐渐的,忘记了什么叫做战栗,喘息,.抛弃欲望,欲望会主动逃离.
也会看A片,黄文,放荡的讲着黄色的玩笑.纯粹当作消遣。但心里,却没有任何的冲动.身体在沉睡.

不觉得不幸.忠于自己的心.而身体是心的奴隶.所以我发现,我的身体已经越来越不敏感,皮肤依旧光滑,充满弹性,双腿也依旧修长充满力量,可是,它们仿佛忘记了这个世界上,还有一种动物,叫做MAN.  
舒一 该用户已被删除
貌似这个帖子要接近尾声了,三个男人的故事已经讲完,但本楼主的生活还要继续,未来的路,又有怎样的花花草草等着来采摘,好奇依旧,可惜欲望渐微。

我有我的宿命,遭遇了一个人,刀山火海,天涯海角,都想随了他去.就是这么的决然:他要我,我快乐;他不要我,我沉默.
青灯古佛.这颗心,若不能爱你,我就将它舍弃了;然后,视金钱为追求,视男人为粪土.哈哈.

话说到这,便引出了哪个曾经很爱很爱的男人,那个曾经想用下半辈子去爱的男人,天天幻想会和有一堆孩子来呵护的男人。

我爱他,太爱了,包容他的一切,原谅他所有的错,一次次的背叛,欺骗,抛弃.....
甚至知道他的欺骗,还下意识的帮他圆场,无数次的阿Q自己。

我知道我将要选择的面对的,爱上他,是怎样辛苦的一条路.可是我没有办法,我但愿我可以坚持到最后,我忍住心破碎的疼痛,我悲壮且SB的认为这就是爱情。.

终于有一天,我撑不住了,在寝室就剩一人的时候,苍凉的喝下一瓶浏阳河,然后不省人事,待恢复知觉后发现已在地砖上昏睡了俩个昼夜,擦干呕吐物,洗个澡,化了个装,摇晃着下楼吃了俩碗饭,然后做了个很明智的决定,逃跑,分不了手,他是个很彻底的高手,如果俩个的相处是战斗,那我永远只是逃兵的角色,在他面前,所有的骄傲,所有的委屈,所有的愤怒只因他的一个拥抱便轰然崩塌。

所以,我真的不是他对手。
所有的开始都很美丽,但不是所有的开始都有结果.人生就像一场接力赛,我们在跑道上,努力跑着,然后将接力棒叫给对方,没有人可以预知未来.所能做的,不过是由着自己的心,走一程,算一程.

随了谁能保证幸福,莫不如坚定于自己更实际。

对于爱情或是情爱,不愿再奢望。再没有什么比和自己战斗更快乐。
写到这再次深深的BS自己,晚餐还在和一帮委琐男人叫嚣着3P不如来群P,回来却打这些苦行僧般的文字,我到底是浪荡的骚货还是看破尘世的道姑,我都疑惑。

心中有爱,很多爱很多爱,却再没有欲望.并不是说刻意的压抑,而是真的没有-
斑斓的世界,多姿的男人,只有隐藏在一个马甲之下,应付着各种各样例行勾搭,心却冷的像冰.

不值得爱的人,痛过就算了
潇洒的生活,幸福就在不远处的
看完,开始相信,每个表面光鲜坚强的人背后总会有很多关于爱关于坚持的故事
看着就会让人心疼

开始崇拜这句话,青灯古佛.这颗心,若不能爱你,我就将它舍弃了;然后,视金钱为追求,视男人为粪土.呵
说到了马甲,隐藏与马甲之下,没有人认识你;虽然会有一些熟悉的面孔和你打招呼,勾搭着,但是他们并不知道,其实早已经认识.

我知道我为什么固执的守在这里.也知道即将为什么要离开,我们都不在乎.人来人往.不变的论坛,流水的马甲.呵呵.
纯真.忧伤.沧桑.都是过往.

写完这个贴,X那间也就刹那间消散了,感谢坛子里领导厚爱,还赠予小女子一枚勋章,就这些委委琐琐的文字,实为汗颜。

网络之下,还有更精彩的人生,毕业的贺词中,最常说的一句话是,各种类型的生活都要过的幸福。幸福是个啥,谁又能说的清,万事万物,随自己的心就好。

这个贴的名字是X那间便没了答案,除了死亡,谁能给谁答案,我们不需要死亡,便不期许什么答案。
上望麓这么多年,总算看见个能虔诚拜一拜的帖。。。
在结果出现的x那间,便没了答案
但其实,求索答案的过程,就是答案
姗姗来迟,恕不远送~~保重