望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星晴

写在即将毕业的日子里——The Second  One

Re:写在即将毕业的日子里——The Second  One

对于28号的日志,我想,也许真的是我想多了,那几天心情不好,想问题会多点。。

但是我还是为这样的自己感到高兴,至少,我觉得我活得很真实,我有着大多数人都认可的价值观和朋友观

我认为,朋友很重要,不求有福同享,有难同当,但求高兴事可以一起分享,失意时有个人可以倾诉或者依靠。。但是什么程度的朋友就做什么样的事情,说什么样的话,反正我就是重要想的。。

望麓在瘫痪了几天以后终于能上了,好好呀。。

这学期才开学2天,就把这一周的课给上完了,上课也基本上是睡觉,,,真是悠闲的不真实,我读3年毕业了的同学现在在深圳打拼,一个劲的羡慕我的大学生活,可是,又有什么好羡慕的呢?我在这里的日子也不久了哦。

想当年,我认识神经的时候,他刚大四,一晃,我也大四了

我成了校园里最年长的女人。。。。。 [s:354]

Re:写在即将毕业的日子里——The Second  One

你不读研了么?你不是所要读博士的吗 ?

我什么时候说过那样的话啊

我不要做小碗JJ

星晴MM哪是校园里最年长的女人呀,比你年长的多的是。

我成了单位最嫩的小弟……

我成了这个市场上最嫩的男人了 [s:354]

目前流行嫩么。

PS:星晴表打我。

Re:Re:写在即将毕业的日子里——The Second  One

引用第151楼sibel于2008-09-02 23:26发表的 Re:写在即将毕业的日子里——The SecondOne :
目前流行嫩么。

PS:星晴表打我。
JJ什么意思?

下次来的时候告诉我,难道你意思是不行嫩?

晚上舒一发短信过来说耒阳下起了很大的雨,我就想起天气预报说长沙明天有雨--没想到耒阳成了长沙的晴雨表。可是10点的时候,长沙竟然突然下起了大雨,很大的那种,还刮大风,同学说怎么一下子怎么天气变这么冷。。。突然听到有那种唱军歌,喊口号的声音,很讶异的跑到阳台看:湖大的娃娃兵竟然在大雨中前行,那雨一会大一会小的,后来还演变成暴雨。。。真不知道会不会有人感冒。。。都不容易啊。

晚上吃饭的时候在楼下买了副耳机:索尼818?不晓得是不是这个型号,在那里试用的时候感觉效果很好,做活动只卖35,于是就买了。买回来一用,发现那个插头竟然跟我的MP3根本不匹配,,,气死我鸟。。这新买的耳机呀,35块钱也是钱呀 [s:354] 不晓得怎么解决。卖方说有3个月的保修期,可是我看了看他们开的单据,电话都没留一个,我怎么去找他们 [s:354]

这几天都空闲得厉害,关了电脑,竟然不知道可以干嘛。白天硬是逼着自己去了图书馆,带了本报关的书过去,后来却是翻也没翻,看了5本杂志我就回来了。。我跟人说,等买到报关报检的教材了,我就要开始用功看书了,可是,闲惯了的人,还能静得下心来看书吗?

寝室有个女孩在准备考研,每天早上7点一刻就出门,晚上11点才回来,还有一个考雅思,也是每天学习10来个小时,我怎么就一点都没学到 [s:354]

惨了。。。思考,,,反省。。。

今天登陆了下海关的网站,发现明天,我要去海关确认考试的事了,届时,我将买到08年的新教材及种种参考资料,这,意味着我又有的忙了。。。晚上才发现我的承诺书什么的都没盖公章,于是乎,明天我要先去学校盖章,再公车去火车站,然后转海关。。、反正就是明天 的我,会是忙碌地。

在网上找了半天的兼职,硬是没找到,不是派单,就是促销,尽是些没什么技术含量滴活(当然了,是于我而言滴)看乘风在线,本来想向他咨询下,丫丫的,竟然说我没主见,气死我了。。。难道问下他=没主见?

中午在湖大的不晓得是1食堂还是2食堂吃了饭,饭后我突然提议:要不,今天下午我们去唱歌吧?呵呵。没想到一致通过,后来,我请的,我提议的嘛。
在晚风,2007,不过貌似我们唱得很high,好久没这么痛快的唱了,反正都是几个熟人,没拿麦的时候我也唱好大声,让我的声音淹没在伴唱之中。。。。

晚上,和C一起在校内上看以前的老同学,她的,还有我的,细数大家几年来的变化,谁谁谁,变漂亮了,谁谁谁,变帅气了,谁谁谁,变懂事了,谁谁谁已经工作了……发现,时间过得很快……

美女,你的日志怎么还是这么点呢

Re:Re:写在即将毕业的日子里——The Second  One

引用第155楼立心于2008-09-04 23:13发表的 Re:写在即将毕业的日子里——The SecondOne :
美女,你的日志怎么还是这么点呢
你这话什么意思咯?

没看明白