望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: listen

我们应该向印尼灾区捐款吗?

寒吧寒吧,反正现在天气还热着呢.
历史不可以忘记,但我们更应该面对现实!
一事 一事 ```
我把这个给翻出来。因为看到QQ群上这个网址。睡觉去。。。不做评论。
http://q.163.com/jiufzj/blog/yjy ... 1673920084565218214
印尼98年屠杀华人。。畜牲畜牲,变态变态
······
牢记仇恨并不是否定发扬人道主义精神
个人看法
即使现在,我还是维持原来的意见不变
今年是亚洲大灾年,任何发出不符合人道主义的发言都天理不容!  
我不希望看到全世界都在救助我们的时候,有什么不堪的话在这个小小的论坛出现,不然,我会觉得可耻,所有涉足过这里的人都应该觉得可耻
建议在为四川灾区捐款的同时,为受害更严重的缅甸风灾捐款,人道主义之下,任何一个人无辜死去都应该得到同样的关怀,这样才是大国之民应有的风范
政府 /= 人民
政府的援助不过是种姿态,至于人民怎么想那是另外回事
人不仁我们为什么要义????记得毛主席曾经说过:蠢猪式的仁义大概就是这个吧
如果谁在讲以德报怨 谁就是一个标准的傻鸟。原因我不要多说了,因为这是中华民族的专有的 东西,只有中华民族才能理解,才能收到感动,其他国家的文化中根本没有
以德报怨这个概念,所以和他门讲德就像对牛弹琴一样可笑。可笑的是 发明了 对牛弹琴这样伟大成语的国度竟然至今还在被这帮无能子孙胡乱利用以致被人屡玩弄损失自己的利益还不自知,还洋洋得意于自己的道义。简单举个例子,熟悉历史的都知道蒋介石和共产党对日本战犯的历史吧。两党争先恐后的优待日本鬼子,那可是典型的以德报怨。结果换回了什么大家有目共睹。为什么我国有比别国多这么多的傻鸟我真不知道是怎么了?最后补充一句:这个世界只服从强权,所谓的道德只是骗骗一些傻鸟玩而已。如果真的傻到相信道德能够使别人归化,我只能说:兄弟,回去看脑袋去吧!
如果真的傻到相信道德能够使别人归化,我只能说:兄弟,回去看脑袋去吧

GCD正努力使国民相信这一点,寄希望于他人良知回归

好战而亡是死在战场,忘战而亡是死在屈辱之下