望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莞尔一笑

[[日记]] 喵咪咪,喵咪咪,喵咪咪

引用第155楼小乔于2009-10-25 16:07发表的:
日记帖好水...........
没你的水~
今天白天的事你居然没写下来u
引用第157楼又见习习于2009-10-25 23:45发表的:
今天白天的事你居然没写下来u
我很久没水了~卖兔子你写吧~
好久没有7点钟起床了
想到我12周以后的悲惨课表
明天就要回到长沙这个充满着哀怨的地方
被包养在家的感觉真美好~
没有迫于生计之忧,
没有烦恼。
求包养....

回 159楼(莞尔一笑) 的帖子

来,哥养你~~
对不起我又要熬夜了,
医生说:“你事情再多每天也不会超过晚上12点吧?”
唉,自己作践自己。

我睡了半个学期的懒觉,每天早上一二节都没课,
学校的变态课表把12周以后的课都排得很满,
于是乎每天早上都要从床上挣扎下来,
昨晚听到点不太美好的声音神经衰弱几乎没怎么睡,
早上6点半又被寝室最HARD_WORKING的学生的叫醒闹钟炒得没法再被子里呆,
索性就说了一个字很愤懑地爬出来了,
哆嗦着给然发了条短信,
然一直在忙考试,作息规律,而我?
每次他下线的时候都会提醒我,
我总是敷衍他说我也马上下了,
然后两人QQ同时熄掉,只不过我隐身。

冬天第一个起床很有成就感,
管理会计第一节课我很给面子地听得很投入,
老师年轻貌美,可惜湖南英语太重,l,n不清
listed company 说出来足以体现。
第二节后20分钟我开始神游得厉害,
手机报,短信,手机上网以至于快下课了我才回过神来。

接着去上会计师与企业,
MRS ZHU还是那么从容,
铃响了还悠悠地站在后排的课桌,
控制,内部控制,审计,内部审计,外部审计,
我听来听去还是一个评价。
事出有因提早下课,
我居然情不自禁地鼓掌,
发现周围人看着我,哦,我的举动是多么的不合时宜。

好久没有去图书馆,我背了一本俄罗斯特务的书看超期了没,结果还好,我第三次续借,
储物柜被搬走了,
还好我没有东西,
我发了短信给了跟我一起放书的金融姐姐,
想问她柜子还有没有?

食堂的饭很软,汤是热的,菜很难吃,
中午又回到图书馆想看看书,
无奈天冷占位的人实在是太多了,
我见一个位置书少点,把书拨到一边,
想看一点,无奈又神游,
跑到4楼上了一会小网,收菜看娱乐,
然后跑回寝室。

寝室没人,很清静,
我哆嗦地拿出舍友的吉他来玩,
再哆嗦地放回去。
然后洗衣服,
收到法学院两挚友的短信,
飞奔出去迎接。

见面她俩忘不了调侃我,
我也应和着,
小小的校园逛了一圈,
直接吃火锅,
两人揪着一个地名不放又开始调侃我,
嗯,好吧,
那家东西真的很好吃,
老板也好热心,
我们久别重逢的3人吃得好满足。

回我宿舍很开心地拿了好多从家带来的东西给她们,
回去一定要分掉,
把《读大学究竟读什么》还了,
硬柿子帮我带给跟我做过一次实验的女生,
她说去了桂林对硬柿子念念不忘我就给她带了。

额,今天辩论赛很精彩,虽然输赢都无所谓,
09会院的孩子很厉害,思维反应很快,
法学院也很厉害,你们很棒。
又见了好多同学,亲切啊。
送他们上校车,老乡学弟告诉我说长沙有地方卖螺丝粉,
我说行,哪次去。
今天破天荒很想去上课,经济法还有最后一节可以,
之前在我看辩论赛的时候我那个班的经济法点名了,真囧,
那个班认识我的同学都没去,居然有人说有个女生帮我答到了,
保险起见还是补假条。
看到法学院亲切的3同学,你们真的很棒,考试周很辛苦还要准备辩论赛,
他们没跟着校车回去,还叫我回快宿舍,别冻着,
唉,我孤苦伶仃地去上经济法。

依然是去听高中的课,爱
唉,点名就点名,同样的课我当然有选择的权利
介绍法律电影,说劳动合同法,
爱听,
课结束后每次都情不自禁地鼓掌,
这样的老师太难得了
可惜还有两周就不教我们了。
课中接到东北女生感谢的电话,
不太方便接了几句就挂了,
之后她又回了短信,
嗯,开心。

晚上回去好冷,
寝室一人身体不适,
23:30其他3人陪着去了一趟诊所,
夜晚荒凉的校园我第一次走,
看到三三两两的情人在压马路,
冷风一吹我本身冬天就精神的反而更精神。
回来敲键盘。
祈祷明天别被隔离,我想好好上点课了。
祈祷明天起得来,概率论别迟到,
哦,别忘了问选修课的作业,那课我好几次没去,12周结课作业再不问真挂了。
漏学的东西自己一点点补回来好了。
唉,沮丧~
以后冬天早点睡。
莞尔注意身体呀~这次的日记真长~好生活~
今天早晨没去上课十分悲剧~
miss zhu 是大神…miss yang是第一个把我本来会的题讲成不会的老师…哎…我说我不上望麓了却还是上了…莞尔加油 注意保暖…
纠结忙乱到处乱窜的生活啊……菀尔同学我这里有副没开封的耳塞送你,楼上的莫莫同学你的充电器、口罩还有我的奶茶啊
引用第165楼莫湘思于2009-11-19 08:39发表的:
miss zhu 是大神…miss yang是第一个把我本来会的题讲成不会的老师…哎…我说我不上望麓了却还是上了…莞尔加油 注意保暖…
我终于明白强悍的陈GQ学长为什么要逃F2了,那课一上我就开始手机看股票~莫莫考试加油啊