望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飘零的落叶

幸福

君住长江头,我住长江尾。
日日思君不见君,共饮长江水。
此水几时休?此恨何时已?
但愿君心似我心,定不负相思意。

简单的几句,却让我潸然泪下。
古时的女子,等待的凄苦,却只有自己知道。
只能是无言,等待的凄苦,只有才自己知道。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=39265%26position=156]]]></a>
空荡荡的楼梯间
轻轻的脚步声在回响
转身,伫立
只有孤单的影子

拎着包包
走进细细密密的雨中
伞下的世界
一个人的寂寞

仰望夜空
橘红色的温馨
想念着高二的时光
想念着那时的你和我

过去的过去
过不去的过去
一切都死在心里了
连眼泪都不再有<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=39265%26position=157]]]></a>
人生除了等待还有爱自己,爱情除了痛苦还有新生,其实重要的早已经不是过去.每一个明天都是用今天换来的,从此刻起,请给自己多一点的爱吧.一个总是处于抑郁状态的女子是难得有灿烂的笑容和美丽的,只有用自己明媚的快乐和温柔的爱去感染别人的女子才会有让人想为你停留为你心动的念头.所以,一定要好好地爱自己哦,加油!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=39265%26position=158]]]></a>
听着风的声音
吃着冰激凌
凉透了心
可是
我依然快乐地唱歌

说不出的话
流不了的泪
我通通都不管
我只要
我可以快乐地唱歌

飘扬的裙角
鲜红的毛衣
那些看不见的哀伤
不必提起
可以快乐地唱歌就够了

风中的歌声
银铃般的笑声
我很快乐
这不
眼泪都笑出来了<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=39265%26position=159]]]></a>
今天我吃了四色球冰欺凌
不要难过了
一切都会好起来的<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=39265%26position=160]]]></a>
谢谢。一切确实会好起来的。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=39265%26position=161]]]></a>
今天终于见阳光了,好兴奋。
上课时趴在桌子上看窗外的阳光。
暖暖的感觉,在玻璃外,一窗之隔。
看得见的温暖,四处在蔓延。
跑回宿舍把衣服晾出来,感受久违的阳光。
站在走廊上吃饭盒,严肃看着刚刚晾的衣服。
耀眼的阳光,温暖的感觉,可突然觉得失落起来。
心里,仿佛有个无法填满的空洞。
那个感觉,揪心地痛。
风吹过,些许凉意,但是,无损太阳的光辉。
不再去想那些不该想的事情,不要再去难过。
一群女生聚在宿舍里讨论问题。
过去,现在,将来,我们却无法掌握自己的命运。
笑容里掺杂着一丝无奈和些须沧桑,我们还真的还年轻吗?
窗外阳光依旧,生活依旧继续着。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=39265%26position=162]]]></a>
有一种爱,叫做无可取代。
有一种痛,叫做锥心之痛。

张小娴说:世界上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方;而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。

张爱玲说:望着你时,我觉得自己很低很低,低到尘埃里,只是我的心里是欢喜的,于是尘埃里开出花来。

张小娴说:有吃的东西,有睡觉的地方,有所爱的人,便是幸福。

席慕容说:胸怀中满溢着幸福,只因你就在我眼前,对我微笑,一如当年。

爱与痛的交替,甜蜜与泪水的交织,幸福却在遥远的天边。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=39265%26position=163]]]></a>
原来,脸上的笑容掩饰不了生活的暗淡,表面的坚强掩饰不了内心的脆弱。
眼泪,顺着苍白的脸颊流下来,压抑无声的哭泣,内心的哀伤,说不出,说不出。
一个人在校园里游荡,昏暗的灯光里,我只看见模糊的影子。
听见远处有BB嬉笑玩耍的声音,脆脆的,让人心里酸酸的,想流泪。
成长的痛苦,沉重的压力,生命中不能承受之重,我却只能无言。
远处的灯塔,是我每天晚自修后回宿舍唯一希冀看到的。
灯在,希望在,这样,我就可以告诉自己,你从来不曾离开过。
可是现在,我真的还可以继续欺骗自己么?
下午在研究生楼和仲景园之间徘徊,失落地等待着什么。
对啊,我在等待着什么呢?我茫然,不知道自己在做什么。
我有努力啊,我真的有努力。可是,为什么没有人看见呢?
过去与现在重叠,恍惚间,我以为身边的那个人是你。
拼命寻找,不曾放弃,为什么你终究不肯回过头看我一眼?
灯光下,镜子里,我看见自己苍白的容颜,红肿的双眼,茫然的神情。
很累,真的很累,好想永远躺下去,再也不要醒来。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=39265%26position=164]]]></a>
借汝一酒,酒名醉生梦死。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=39265%26position=165]]]></a>
醉生梦死的酒?真的有吗?<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=39265%26position=166]]]></a>
始终相信。阳光是遮不住的<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=39265%26position=167]]]></a>