望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 愛している

都市闲人的悠闲惬意生活

貌似我们办公室的书全是各类专业规范与详解
我说了我们办公室关于城市规划建设方面的书最多....我们推进城乡一体化办公室.
2007年11月26日

我已经达到一种境界了,,,,看到身材不好的女生(包括我自己)就感觉非常的不爽~~~~~~~~~感觉对自己要求越来越高咯.....这未必不是件好事,就是要严格要求自己.....
可是.....
全是和最多...应该是两个概念啊
引用第159楼月光依旧于2007-11-26 22:07发表的 :
可是.....
全是和最多...应该是两个概念啊

计较这个有什么意义吗?想说明什么呢?说明你们办公室的同志都很勤奋积极向上?
吵架,极其有意义。。。
引用第161楼ywwxbmxzg于2007-11-26 23:25发表的 :
吵架,极其有意义。。。

最有意义的事情莫过于把老头炸成肉饼填饱饥饿的肚子..........
引用第158楼愛している于2007-11-26 21:12发表的 :
2007年11月26日

我已经达到一种境界了,,,,看到身材不好的女生(包括我自己)就感觉非常的不爽~~~~~~~~~感觉对自己要求越来越高咯.....这未必不是件好事,就是要严格要求自己.....

有嘛可不爽的哈?正所谓大冬天的套个羽绒大外套,看起来都一样,大萝卜1跟~~^_^
引用第163楼小奸商于2007-11-27 00:22发表的 :

有嘛可不爽的哈?正所谓大冬天的套个羽绒大外套,看起来都一样,大萝卜1跟~~^_^

要是今年冬天不冷就用不上了....现在都还不很冷哦
2007年11月29日

忙的时候忙得要死,连走路都在小跑....闲的时候闲得发慌,偶要杀人了!!!!!!!!!!!! 我没看报纸,自己带了三本书,看了一会儿就不想看了,抓狂......状态不好看书都看不进去.买了一分21ST CENTURY,我每天只看一张.....感觉效率之低下....郁闷....或许我该带点轻松的书去看呢....周末去市图书馆办张借书证,节省点开支......
不去图书馆好多年
2007年12月1日

人倒霉的时候喝水都要呛着.比如我上优酷网居然中了个广告插件,把办公室那台电脑里中的N多病毒引爆....杀毒软件直接瘫痪....我杀毒的时候在C盘杀了270多个病毒木马,杀完了还是上不了网....也就是说我上网时中的广告插件其实是个导火线,...这下麻烦了.....还好文件那些都没问题,就是上不了网以及杀毒软件运行不了(病毒没杀干净).....说实在的,我在机关里呆着心理压力挺大的,很怕出点什么问题,一旦出了问题自己都承担不了.我用的那台电脑上的那么多拆迁文件.....除此以外,如果办事不力,领导批不批评都是一回事了,就算领导不批评,我也会自责的.所以平时只要有事情分配做,我绝对不拖拉,做事情很积极,可不是为了挣表现.自己把工作方面的东西带回家做,在办公室解决问题直到最后一个下班.
哎,反倒我对于个人私事还搞的拖拖拉拉的,觉得反正自己的事情,拖拉点无所谓,
工作上的事无小事,再小的事情也是大事.

今天去图书馆办了借书证,100块钱可以借两本书4本杂志......好怀念学校的图书馆啊,抓狂ING~~~咨询了一下,如果要借外文书还要另交500块钱押金,直接晕菜......当然,我压根没指望能在图书馆借到最新的杂志,,,,..没办法,家离图书馆太远咯...抢不到