望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星晴

写在即将毕业的日子里——The Second  One

Re:写在即将毕业的日子里——The Second  One

呵呵来顶了写很长了嘛比我的长多了
时间再快,生活该好的还是会很好!

Re:写在即将毕业的日子里——The Second  One

果然,今天真的如昨天说的那么忙,折腾死我鸟
旅1,学校,火车站,121,在海关那站下了之后过马路真的叫一个怕呀,路很宽,而且车也超级过,,,吓得我都不敢过去。。

可是,很郁闷的是,我竟然忘记带身份证了,这么重要的事情呀,我真是的无语凝咽,身份证放钱包,钱包我却没带出来。。在那我都骂娘了(虽然偶知道这样不好,可是偶实在是郁闷鸟),再按照原路线回来,已经是吃晚饭的时候了,气死我鸟……

现在的生活实在是太闲了,至少在我认真看报关的书之前是这样,旁边寝室的L跟她男朋友去凤凰了,3天。我也想出去旅行了,但是近的地方,像凤凰,桂林,岳阳,武汉什么的我都去过了,现在有点想去云南大理,丽江那带,很想很想,土壤的想法……也许过几又不想了吧,口袋里没钱了,我都不知道我是怎么用的……暑假取钱取了好多次……再次无语

今天水区又出现了以前也出现过的那种辩论的帖子,其实我是不怎么喜欢这种的,有点像吵架,演变下去,有的甚至有点人身攻击的意味,不想多说什么,觉得麻木了,但是我理解所有人

平静的日子只会让人失去…

省略号可以随便填。

好比你闲腻了,就会想旅游。其实图谋的是改变,来对抗这种失去。

火速别太急噪
懵懂得静思

大四了
赶紧规划下自己下一步该怎么走,先确立自己的方向
再去努力,别太盲目了.

细看了下你的日记,你的心态有点属于那种毕业人心态,当初我也一样.
珍惜最后的大学生活,规划自己即将"前行"的道路

PS:你是校园稍年长那么一丁点的女孩.           小屁孩懂啥?

谢谢天蓝+咖啡

可是我现在还没来的及思考,又有新问题了,问题我会发情感。。。我要疯掉了

补充昨天的日记:

海关很气派,很气派,到底是有油水的单位……

在线上碰到一个久未联系的朋友,他现在在深圳工作,突然他对我说
觉得我好强,还说他看人,只要接触一次就知道了,害羞下……

晚上有人跟我策到了爱晚很火的班导追新生事件,发现一个秘密

大四才刚进行嘛
时间是有的
也别急,否则毛糙
有那份心去多想想多思考思考就好

在情感发了两个帖子,才几个小时点击就超过了150,如舒一所说,我出名了,可是,这样的出名,我宁可不要。

谢谢很多人给我提出了宝贵的意见,虽然我现在心里还是很乱。难道这就是传说中的,剪不断,理还乱?关于这件事情,有人劝我表白,有人劝我矜持,我真的不知道该怎么做了……

其实,我真的不是那种没有哪个男人就活不下去的那种女孩子,可是,如我师傅所说,我真的很怕错过,我看到过那么多因为错过而空留惋惜的例子,我不想成为那其中的一份子,可是,我真的不知道该怎么办,头一次发现自己可以这么迟疑,头一次发现自己可以这么不豪爽,头一次发现自己可以这么郁闷!!也许,真的如某些人所说,在感情这条路上,我实在是太嫩了,嫩到连我自己都无法去承受……

不管结局怎样,就怎样好了,顺其自然,该怎么办就怎么办。。。我还是比较宿命的,有情人中将成为眷属,我又何必这样

有机会的话不防尝试一下
毕竟校园里的爱情是纯洁无比的........
但记住要保持一颗清醒独立的心态

Re:写在即将毕业的日子里——The Second One

海关那里是东二环
你也敢直接横穿马路?

Re:Re:写在即将毕业的日子里——The Second One

引用第166楼顽石不泪于2008-09-07 09:24发表的 Re:写在即将毕业的日子里——The Second One :
海关那里是东二环
你也敢直接横穿马路?
不敢也没办法
不得不那样 我才为之

不然要我怎么样?我特地跑去报名的。。。。可惜的是

我下周还要去 我郁闷死鸟,意味这还要考验次我的胆量。。。

Re:写在即将毕业的日子里——The Second One

今天没有心情记日记了

想说的话今天都发在情感里了,别的不想多说

听说下周要叫论文和社会调查的材料

我得赶紧的去做了

我要好好学习,天天向上

其实一切都已经尘埃落定,一切如初