望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莫湘思

[[心情]] 【与你有关的夏日】

回复 166# 莫湘思

我一直不敢尝试这个任务。。。话说。如果一定要拿到,就只能版聊。。多无奈啊……

回复 169# 水煮鱼

我一直觉得在日记贴里版聊很不道德。。。

哆哆嗦嗦的下楼觅食 看见有小男生给小女生送饭 羡慕嫉妒恨加上空虚寂寞冷啊。。。
人生充满无奈 晚上继续看书
大四还有考试真悲摧 这个故事告诉我们 如果你不是学ACCA的 最好在大三就把学分修满 如果你是学ACCA的 额 恭喜你和我一样杯具了
来 抱抱。
明天都会好的。

回复 170# 莫湘思

是的,所以我一直没这么做。。不敢申请这个勋章。。

回复 171# 莫湘思

这个故事告诉我,作为一个恐惧考试的人,我不适合读ACCA……

回复 173# 水煮鱼

我一直觉得在湖大读ACCA很不明智 但是我懂的时候已经晚了。。。

最开始听英文歌是从Blue开始的比如这一首Guilty还有without you Back it up之类的都是很好听的歌
据说萧亚轩翻唱过他们的U make me wanna 不过我一直没有听翻唱版 原唱一开始在内地被禁了 话说其实里面就那么几句有点敏感。。。真可惜
—————————————————————————————————————————————————
今天下了好大的雪 让我想到07年那场冰灾 我激动地给家里打电话说哇 这大雪下得快赶上沈阳了
其实我不喜欢下雪 一点都不喜欢 雪能让我烦死 不过研究生大人很激动 我也就跟着一起激动一下吧。
夏河跟洛洛分了手 其实我并不是腐女 只是这一对很有名所以也有过耳闻 突然想起Z和她女朋友了 不知道她们现在好不好 我对Gay或者Les都没有任何排斥 总觉得不管喜欢的对象是谁 爱情本身都值得尊重。
—————————————————————————————————————————————————研究生大人 抬杠让你更快乐咩 真的是。
哎呦喂呀 我亲爱的研究生大人。
今天研究生大人不知道怎么了 跟我打电话我也不知道为什么电话突然断线了 他就一口咬定是我挂了他电话 然后对我进行了长达Ns的谴责 再然后就开始跟我抬杠 基本处于我说一句他驳一句的状态 我很无语
唔 算了 看在以往都是你让着我的份上 我宽宏大量的原谅你一次咩哈哈
研究生大人20号回家 我19号回家 我自欺欺人的认为是大人想陪我等我走了他再回去= =我不想求证这个假设的真实性 因为这样想来我比较开心。
关于羡慕嫉妒恨空虚寂寞冷的问题 大人你其实不必放在心上 我也就随便说说罢了。
毕竟不在一个校区啊 你知道我也没那么脆弱吧 而且 对于关心我这方面 你一向已经做得真的很好了。

学姐的提醒小的受用了。。。。。。果断CPA去。。。。。

回复 174# 莫湘思

谢谢提醒。。果断不读了……

今天不开电脑 占楼明天补上。

回复 178# 莫湘思

你强。

一首非常老的歌。。。貌似我最近很喜欢怀旧额
【好好恋爱】
恩。从今开始该好好恋爱。
—————————————————————————————————————————————————
昨天跟他去岳麓山上转了一圈 爬到爱晚亭就转回来 人很多 大概都是去岳麓山看雪景吧 可惜我实在爬不到山顶
和他在新闻院前面堆了两个雪人 很丑不过很好玩><研究生大人很喜欢雪 玩得很开心
晚上把和他一起拍的照片发给Iris小姐 Iris说 你笑得很幸福。
去中楼自习 我一路抱怨大四还有考试真是没人性 进去看了没几分钟书 我就丢了书和笔愁眉苦脸唉声叹气 他无奈的看着我说 走吧走吧 我马上堆出一脸谄媚的笑把书推给他 看研究生大人一本一本装好 然后背上我的大书包
我说 恩 下次买书包还买这种比较中性的 这样可以名正言顺的让你帮我背
他说 我就知道你打的这种主意
天气冷得不像话 他拉着我的手放进他的口袋里 然后等下我觉得另一只手也很冷 我羽绒服的口袋不暖和 我就偷偷把另外一只手也放进他口袋里 本来就小的上衣口袋一下变得拥挤不堪 他把手放在最外面帮我挡着风 我低下头窃笑 像只刚偷了一条鱼的猫
恩。
从来都没有后备这一说。我也根本没想过河。所以你根本用不着担心什么。
我知道你懂的。
今天爸爸说 给你买的衣服可能用不上了 以后你万一要是嫁到南方去了就用不着了。
我突然觉得心里很难受。
我不知道我是不是做错了。但是我没办法放手啊。真的没办法。
对不起。
前路漫漫。
我不害怕 我很爱他。