望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星晴

写在即将毕业的日子里——The Second  One

Re:写在即将毕业的日子里——The Second One

加油咯,一切都会OK

写了第三篇,算是个完结篇

后来还是选择不发到论坛
自己的伤口
又何必让所有人都看到

一切都会过去
我相信我会碰到更适合的对象
算是认清了几个人吧
长见识了

唯一的收获就是

从前我听情歌没感觉
现在我听情歌有感触

不管怎样。感谢wlzb
我会好好生活

明天又是崭新的一天。

Re:Re:写在即将毕业的日子里——The Second One

引用第170楼星晴于2008-09-08 23:32发表的 Re:写在即将毕业的日子里——The Second One :
写了第三篇,算是个完结篇

后来还是选择不发到论坛
自己的伤口
又何必让所有人都看到
.......
如此大事,都不和偶汇报一下?
…………

Re:Re:Re:写在即将毕业的日子里——The Second One

引用第172楼李厅长于2008-09-09 09:00发表的 Re:Re:写在即将毕业的日子里——The Second One :

如此大事,都不和偶汇报一下?
…………
诶 事情发生在周末啊

貌似你周末回家休息去鸟。。。

我也很想让你们吃公家饭的 给小老百姓解决下难题吖

9月9号

乱的想把自己一巴掌给拍死..........

很混乱,自己的想法,别人的说法……让我很折磨

没错,其实感情的事,原本就是自己的,为什么要去问那么多人?
但是
我很珍视这份感情
所以
我会害怕它会不会被自己给杀死

我竟然问他,你会是个值得我信赖的人吗?(跟他说的时候,打快了,落了个我字)
笨得到可以
他怎么说
有什么用
假使他是坏人,他骗我说世界上只有他值得信赖
我也就会完全信了吗
这个问题的答案有那么重要吗?
傻瓜,为什么要问?
我发现
别人的意见
永远只能当作参考
就像星座一样
最后做决定的还是自己

又麻烦起来了
PS;我真的很想问下苍天,我到底是不是个女人?

别想太多,女生遇到感情问题容易失了方寸,陷入纠结的困境.
我还是那句话,遇事要冷静.
别的不多说了.

Re:Re:Re:Re:写在即将毕业的日子里——The Second One

引用第173楼星晴于2008-09-09 19:19发表的 Re:Re:Re:写在即将毕业的日子里——The Second One :

诶 事情发生在周末啊

貌似你周末回家休息去鸟。。。

.......
解决这个问题,和吃不吃公家饭貌似没鸟关系吧。。
另外,我回家了,你不晓得发信息给我啊…………
笨啊!

你以为发消息不要钱啊,笨

Re:Re:写在即将毕业的日子里——The Second One

引用第178楼inzaghi于2008-09-10 08:36发表的 Re:写在即将毕业的日子里——The Second One :
你以为发消息不要钱啊,笨
……………………………………

今天去质量检验检疫局去报名了,话说我今天很文明市民,哈哈,从火车站到目的地的805,我大概坐了1个小时,在这中间,老弱病残孕,除了没碰到残疾人,其他的都坐过偶让出来的位子。。嘿嘿

发现质监局那里虽然没海关气派,但是还是很好滴工作环境呀,空气清新还有空调。难怪,那么多人削尖了脑袋也要考公务员。。。。。

早上9点多出发,由于不喜欢包子馒头,所以,没吃早餐就出门了,一直坐车什么的,直到下午1点半我才回学校,下午我连续还有4节课。话说在公车上的时候我的肚子无与伦比的饿,可是回到学校后,它就不饿了,也许饿过头了。可是我觉得午饭不吃那也太那个啥了,于是,我去了活动中心。我K,在那里偶尖到鸟我以前证券投资客的老师,他居然在食堂吃饭……对他没啥好感,以前教我们的时候,成天就只知道吹他买的那几支股票,要么就是接电话,到现在我都不知道看K线。。。。鄙视这样滴老师

不过偶还有点同情他,三十好几了,没个女人照顾,还吃食堂,诶。。。。。
----------------------------偶华丽滴分割线------------------------------
A这几天都没联系我,我也没联系他,估计这事对他来说太突然了,连我自己都很惊讶,能不能在一起,看缘分吧,我不强求。貌似我现在有更重要的事摆在眼前。中秋过后,就开始自习的日子了。
B,要我怎么说他呢。我想,他其实是个很有才能的人,但是以后请他学会爱自己,只有这样,才有能力爱他人,也只有这样才值得被他人所爱
C的话,我早几天就想给他打电话了,但是一直都不知道该怎么说,他,真的很傻,但愿他幸福,