望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 坏坏

[[日记]] 『0和1』

回 158楼(坏坏) 的帖子

缘来如此晚上会出现...
[s:328][s:328][s:328]

回 170楼(祈年) 的帖子

楼上的~~晚饭出现没~?
两个抢楼大赛
都圆满成功了
圆了舒一的梦,也圆了我的梦
好累了今天
什么事明天再说吧。

貌似已经明天了
貌似我们不小心让美女生气了

原谅我们吧
为了5000帖
坏坏是好孩子

回 174楼(libefra) 的帖子

你也太猛了.....我真怀疑 你是不是开着2台电脑4个浏览器在抢呢.....

Re:『0和1』抢楼赛里的名言警句!(含麦蹦豆真情告白)更新到抢楼1000贴

17楼 飞翔的小米:我什么都要
64楼 yourenshile:我的啦,不要抢安徽亳州
112楼 飞翔的小米:坏坏可恶坏坏可恶
145楼 小乌龟娜娜:坏huaiul~~~~~~~~
191楼 科比:200绝对是我的
199楼 科比:200啊啊
200楼 又见习习:我估计这个帖子发出去就200楼了
246楼 坏坏:[过滤粗俗用语] 居然有站务抢楼!
269楼  小乌龟娜娜:难道我真的只有一颗棒棒糖吗~
299楼 麦蹦豆:一个为了爱情忘了来水的家伙
320楼 麦蹦豆:卖小兔同学想要什么呢
328楼 麦蹦豆:我可以考虑实现你的愿望
359楼  向小北:我爱湖大
384楼 我爱小猪:我的第一次啊 就这样不知道给埋在了第几层[s:327]
485楼 小乌龟娜娜:我喜欢一个人
496楼 小乌龟娜娜:这样说会给我带来好运气吗~
478楼 麦蹦豆:警告新生
486楼 麦蹦豆:学长学界说的话不要全信
492楼 麦蹦豆:我就是一个例子
502楼 麦蹦豆:尤其是被卖小兔那个家伙片了
509楼 麦蹦豆:但是有一句话是真理
518楼 麦蹦豆:防火防盗防学长
521楼 麦蹦豆:卖小兔阿卖小兔
527楼 麦蹦豆:今天还说我不管你
534楼 麦蹦豆:扪心自问,我什么时候没关你
538楼 麦蹦豆:我很关心你的
605楼 麦蹦豆:突然想起了猪八戒
615楼 麦蹦豆:孙悟空的尾巴被它拔了
626楼 麦蹦豆:导致法力大减
635楼 麦蹦豆:卖小兔没尾巴了
666楼 飞翔的鹰:此吉祥楼层广告位招租
759楼 小乌龟娜娜:774你喜欢我吗,喜欢的话就老老实实等着我,不要被别人抢走了
774楼 飞翔的小米:讨厌767啊
888楼 water:人品啊.....
889楼 sibel:888啊888
890楼 坏坏:888啊啊 啊
893楼 飞翔的小米:8888888888
顶起
~~~
引用第177楼小乌龟娜娜于2009-06-11 12:28发表的:
顶起
~~~
娜娜喜欢谁?
楼上的
莫装纯

Re:回 174楼(libefra) 的帖子

引用第175楼坏坏于2009-06-11 10:30发表的 回 174楼(libefra) 的帖子 :
你也太猛了.....我真怀疑 你是不是开着2台电脑4个浏览器在抢呢.....
嘿嘿,我只有一台电脑加一个浏览器