望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莞尔一笑

[[日记]] 喵咪咪,喵咪咪,喵咪咪

我觉得我就是一个问题加悲剧学生
情感有问题,学业有问题,生活也有问题。
我越发觉得自己都照顾不来,
然说这更需要找人来照顾你。
你脑子好用,我从小就比不过你,
你还是想想你的事情怎么解决吧。

写作业还是一样没效率,
得不出结果的时候我就喜欢在草稿纸上默歌词,
嗯,喜欢阿哲歌那会儿留的习惯。
当时用笔工工整整地写着阿哲缠绵悱恻的情歌词,
现在用缭绕地字体写下:突然好想你 你会在哪里 过得快乐或委屈
陶喆 张震岳的歌我听得烂熟,MP4的歌也没换
玩笑也好,过去也好,我可能是有些许的不甘心
其实我什么也不知道。
好奢侈地用自习的时间来上网发泄……
为什么帖子不见了,算了不悲剧的~
岁月静好
这个学期没挂科
我就知道
专业课不管写得多烂
老师您心都是软的
莞尔的心最软~
[s:354][s:354][s:354]
我好讨厌静好这个词啊是不是安妮宝贝发明的
引用第183楼小乌龟娜娜于2010-01-31 10:55发表的:
莞尔的心最软~
嘿嘿,至少对着玩具是真的软~
引用第185楼小乔于2010-01-31 14:05发表的:
我好讨厌静好这个词啊是不是安妮宝贝发明的
我最近在看一本书,后宫的女人斗啊斗斗个没完,斗呀斗就斗了7部。当那些女人斗得实力相制衡的时候,就是用岁月静好来形容……
简单很多,也平静很多,心理测试说,你能够很理智地评价一个人,但是却难以爽快脱身……
原来你什么都不想要……
你明白吗?看似明白,实际上也看不透,直到另外一个人出现,这个现象也时常会出现。应该的。

《爱的克丽丝汀》连绵的旋律,去年师兄在破旧的琴房弹着很久没有调音的落灰钢琴,那首曲子叫这个名字。
连贯的指法,缠绵的三连音相接,恰到好处的手指力度,很羡慕。今天无意中翻到皱得发卷的谱子,不算难,只是很久没碰的键失灵了,有点难过的。
当时小凡羞涩地唱着《月亮代表我的心》,声音轻得要仔细辨认,我的伴奏也变得小心翼翼。
还有我从未涉足过的架子鼓,我常幻想我们来到游戏厅,你很拉风地打着架子鼓,周围很多人惊叹,你无视,
等到换做我,周围的人立刻散去,我得意地乱敲,对着你笑,等到我回过头,发现周围无人,你依旧拎着我的包朝着我笑。
天马行空罢了,有空去把小说的空填填。

我们终将散去,孤独是人类永恒的主题,
然,我们从小一起,终究是如此地相似。

回 188楼(莞尔一笑) 的帖子

孤独何尝不是一条通往宁静的捷径
那么多年
你们的性格从来未变
温和依旧温和
冷漠依然冷漠
而我对你们的态度一如从前。
莞尔可好~~嘿嘿来看看你