望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 生命是360度

不爱是寂寞,爱了更寂寞

楼主好久没更新了... ...
我觉得生命是360度是个很有才华很感情丰富的人,我建议大家多看看她的帖,也许那是对生命的领悟与尊重
谢谢楼上的,才华不敢当。感情么到是丰富的,(*^__^*) 嘻嘻……
晚风如是~~
  寂寞渗入~~
   心空如海~~
哎~~年华啊
曾经随便玩耍的操场,突然地扯起了铁丝网。荒草在里面肆意生长,而外围人来人去,不得入内。
  黄昏过去。
  黎明过去。
  飞鸟过去。
  白云过去。
  那样寂静而庞大的一个操场。中央站着幼小的自己。孤寂地拍着皮球,或者搭起积木。
站在大街中央的斑马线上,被来往簇拥的车辆阻断~~

翻遍所有的角落,尘土飞起,也还没有找到妈妈给我的针和线~~

衣服的针脚开裂,慢慢缝补~~

慢慢缝补~~

缝补~~
曾经一度对别人说的这件事不屑,而现在自己却要亲身经历。自己也变成疯子了吗?
ぁなた  は じょず ですね!
重新开始一个 新工作,感觉很累,身心都疲惫。有满腹心事却不 知向谁诉说。亲近的 人 不 原让他们担心,陌生人怎么能说。真的好烦。曾听说如果心灵得不到交流,勉强在一起有什么用?不是每次都闹得不欢而散吗?什么样的婚姻是美满的,我不知道别人是怎么解释,我的想法是如果感觉不好,再好那又能怎样?是自己的要求高吗?那很简单的一件事自己都得不到满意算是善待吗?
楼主,如果真的爱了更寂寞,又何必这样苦苦地强求?许多刻意强求得来的东西都不会圆满的。如果心感觉不在一处,这爱又何来幸福感和归宿感?且爱且珍惜,望楼主三思啊,记得同时给彼此自由和幸福。
这个ID已经看到了一两年了。还在坚持这个日记本。祝生活顺利。