望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[[日记]] 紫风铃流水客栈——风吟的心情茶楼

舒一 该用户已被删除
风吟快乐就好,其实生活很多可以值得我们快乐的嘛,多些快乐,少些忧伤。我会很满足的。 [s:95]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=182]]]></a>
应风吟要求,偶不写疯淫鸟!

留名!也不走鸟!
偶在这里站一分钟再走!
.
.
.
一分钟到!留名!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=183]]]></a>
又花了1个小时好好的读了你的文字,很奇怪.突然心想静下来......
这里的你和现实的你有着很大的不同..人,活着开心就好.
不知道你相信命吗?入世与出世..高峰望月,天眼窥世..
你师父实在是太可爱了,真是很幽默.有且只有一点....
很喜欢这些文字......老人了,偶而回个贴.<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=184]]]></a>
其实今天很想翻山到北校去看风吟姐的 
可是我们走错路了
结果下到了中南的本部去了
[s:94]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=185]]]></a>
完了。。。楼上的拉拉沦为拉皮条鸟。。。。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=186]]]></a>
引用第178楼且随风吟。。于2007-04-02 13:57发表的 :
2007-4-1  别人的生日,自己的快乐

真是很无语,好朋友竟然今天过生日。以至于当她邀请我的时候,我都一度感觉她要愚弄我。不过,当按照约定的时间,我看到他们一起向我走来的时候,才长出一口气。好歹是赌对了,要不然又要充当愚人的角色。

.......
赶快把那个跟我不一定同年但是同月同日生,不过绝对要比我早n年n月n日死的小妹介绍给偶挖~~~

ps:n小于0<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=187]]]></a>
风吟姐?!!
hehe,
且随风吟,在我眼里这是一个多么男性化的名字. <a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=188]]]></a>
偶终于知道风吟的马甲有哪些了
窃笑中
偶不会告诉别人滴 [s:95]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=189]]]></a>
传说中的只回不看
在此留下华丽的一笔<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=190]]]></a>
鄙视楼上不看帖子的,我看了你的帖子就表示你,至于风吟写了身,鬼才知道<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=191]]]></a>
明天就出发,心里像揣了一只小兔子~~

明天的车票。第一次隐瞒家里出外远行。

在很多别人的描述里认识着上海。可是这才要第一次去。听起来挺惭愧的。但是骨子里并不自卑。重要的是,我终于可以去看看它了。既然已经有了确定的结果,何必在乎时间的早晚。

在上海度过我美丽的五一。在年级的请假上花了很大的工夫。才在家里完全不知情的情况下,通过了院里的合法批假。

不是一个人上路。也不是一段充满传奇色彩的旅途。可是。我真的莫名的兴奋与快乐。

假期结束后的考试,都不愿意多去想了。数着日子。也想扔掉一些东西,轻松地出去逛逛。

好久不曾呼吸简单新鲜的空气了。即使去的是个“石头森林”,可是环境变了,心都是满满的雀跃。
<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=192]]]></a>