望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦回

just want to talk

没有绯闻的明星不叫明星
我还没出名绯闻就来了
莫非说明有当明星的潜力<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=180]]]></a>
引用第180楼顽石不泪于2007-07-17 17:51发表的 :
没有绯闻的明星不叫明星
我还没出名绯闻就来了
莫非说明有当明星的潜力

民工界的芙蓉 非你莫属<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=181]]]></a>
如果有芙蓉
那将是民工界的耻辱<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=182]]]></a>
耻辱还是骄傲 全在你的一年之间啊 兄弟 珍重!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=183]]]></a>
民工的生存法则:
吃饱 穿暖 干好活 拿好钱
回家抱老婆

比一个狗屁质量技术监督局长要活得有意义得多<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=184]]]></a>
楼上的一年不见 变成愤青了 你这可是倒退啊 应该彻悟啦 别老怪社会啦 适者生存 弱肉强食 世界不是童话故事啊<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=185]]]></a>
保持热情 抑或学会冷漠
在道貌岸然的官方基尼系数
和贫苦大众的艰辛生活的背后
总能看出这个统治阶级的虚伪至极

我始终都在怀疑
一个倒立的金字塔能竖多久

一头狼可以去跟一只狮子拼命
却更容易被猎人驯化为一条狗
尽管目的是一样的<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=186]]]></a>
just talk
just stay
ya~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=187]]]></a>
引用第186楼顽石不泪于2007-07-17 18:17发表的 :
保持热情 抑或学会冷漠
在道貌岸然的官方基尼系数
和贫苦大众的艰辛生活的背后
总能看出这个统治阶级的虚伪至极

.......

你的目的是灭绝人类??<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=188]]]></a>
引用第187楼′soulの于2007-07-17 18:18发表的 :
just talk
just stay
ya~

新生也来了<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=189]]]></a>
我认为你始终无法明白我的意思
我不是一个愤青
我仅仅是一个社会学业余爱好者
我是在表达我的观点
我认为自己一向比较冷静但是观点一向比较偏激
如果在现在的中国进行一场文化大革命
中国应该可以超前发展十年<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=190]]]></a>
人在发疯的时候都以为自己很理性

拜托 中国的改革不是说出来的 况且相信望麓自卑也不是有国家领导或者政治家光临

还是做民工更实在些

闹绯闻也是传播观点的手段撒<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=70361%26position=191]]]></a>