望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 愛している

都市闲人的悠闲惬意生活

你个铲铲哦
hoho,还是不翻译了

自从上次一个87的MM教授我方法后,发现原来如此。。。
一点都不保险.....
我用这种文字打东西,这样保险点。想念你,你也有同样的感觉,我知道。为了完成自己的目标,我想我得尽力了。羡慕的ing。。。。。最近又长胖,真烦躁:(明天开始要少吃点,真是的,想想没有什么是不需要付出代价的。
引用第183楼ywwxbmxzg于2007-12-18 10:02发表的 :
我用这种文字打东西,这样保险点。想念你,你也有同样的感觉,我知道。为了完成自己的目标,我想我得尽力了。羡慕的ing。。。。。最近又长胖,真烦躁:(明天开始要少吃点,真是的,想想没有什么是不需要付出代价的。

bs ni...........
2007年12月19日

有感觉的具体表现是什么?晚上突然想起这个问题,于是我问了猴子这个MS很傻的问题...感觉比较郁闷.........
有感觉就是敢于去发掘一些平时不敢的东西,简称敢掘
2007年12月20日

如果下辈子还能做人的话,我一定不要象这辈子这样过了.....哎
2007年12月22日

可能是因为父母觉得这辈子自己没多大出息,就对子女要求特别严格,望子成龙心切,希望在子女身上实现夙愿.我爸爸妈妈也不例外,但是比较突出的一点是官本位思想比较严重.从小就教导我要积极做班长,大了要积极入团入党.结果我偏就喜欢唱反调.为什么要当班长给自己添那么多麻烦事情啊,入团入党有什么意思啊.从一开始的极力推辞班长职务,到后来的高三才入团等劣迹,一直被我妈树为反面典型..中午我妈妈又开始批判我大学时代不积极入党,我大声反驳,我也没见入了党的人就比我多拿了几千块钱的工资啊!我妈妈说没见过我这么傻的人.本月28号成都地铁就要剪彩了,省市领导都要来出席.沿途都在积极整治道路清洁卫生,忙得不亦乐乎.我妈妈以此为证当官的种种好处.我极其不高兴的说,人家都多大年纪的人了.我妈妈说你怎么没点追求,争取好好表现调到区上去啊,我说对对对,我还要调到市上省上党中央国务院去呢.站着说话不腰疼.
不是郁闷,是惆怅,昨天我做梦某人和另外一男性来到某岛上看望我好神奇~~~~
我插不进一句话 ~~~  汗 ~~~~
来,先擦一下~~~
等着看戏好咯~~~~