望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[[日记]] 紫风铃流水客栈——风吟的心情茶楼

在雨天去外滩, 傍晚去小吃街~
逛南京路的时候,去麦当劳的店子里找个靠窗的位置,坐下来喝杯口乐,看窗外人来人往~
买张地铁票,从始发站坐到终点站~
厌倦了老城区的拥挤,在天气很好的日子里,去埔东新区踩点,上经贸大厦观光.<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=193]]]></a>
风吟要出去玩哦,呵呵,羡慕呀.....
开心咯<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=194]]]></a>
上海,只是风景而已<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=195]]]></a>
一路平安!!!!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=196]]]></a>
、哇,去上海啊

好羡慕

偶也想去<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=197]]]></a>
唉......刚进来一逛又看到月光可耻的流着口水的面孔.........
偶还是不看的好 ..............
闪..............<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=198]]]></a>
引用第198楼天天阿三于2007-04-29 23:30发表的 :
唉......刚进来一逛又看到月光可爱温柔的面孔.........
偶还是再看看的好 ..............
亲爱的..............
<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=199]]]></a>
原来还有这么多人溜啊
哈哈哈
好好玩耍 [s:95]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=200]]]></a>
也许是受<<上海滩>>的影响 对上海有莫名的憧憬 可惜一直没机会去 现在风吟能去 羡慕 呵呵~玩得开心啊~最好能传些片子上来<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=201]]]></a>
昨夜,依然睡了。

其实我以为我会傻傻地朝那个遥远的方向,发呆上一个晚上的。无奈这些天实在太累了,我终于没能抵抗住疲惫。当然,还是被噩梦纠结了一个晚上。

昨天晚上收到短信时,是我很久以来第一次觉得自己脆弱,缺乏力量。异地交错,远方你的无助却在时空隧道里呼啸而来,让我开始陷入慌乱、担忧以及同样的无助。

幸而,我的理智在揪紧的心中一息尚存。可是,我除了隔靴搔痒般发几条短信,似乎再也做不了什么。早上起来,我忽然意识到我可以打电话的。对不起,我太笨了,我真的是太笨了。

28日晚的那次聊天,我真的是在电脑前难以自已地泪如雨下。你明白,为什么。并不是伤心,而是在可以亲近心灵的人面前,可以卸下一切伪装和负担。这次诚恳的交谈,解开了我很大一个心结,也使得整个五一,我的心情都特别的好。

在我的心里,永远希望你就是开开心心略带任性的可爱样子,一丝一毫的忧郁伤怀都会让我觉得不安。我知道有些烦恼、伤害终究避免不了,可是总会过去的,对吗?世界上还有很多值得你信赖、依靠的人和事,收拾心情,从阴影里出来吧,那本不是属于你的地方。

今天没有发短信以及打电话,我想你终究需要一个安静的空间来梳理种种。快好起了吧,快开心起来吧,否则,五月的艳阳在我眼里都会一直黯然无色。

加油!

<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=202]]]></a>
坐等破万!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=203]]]></a>
很喜欢这种温暖的感动<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=204]]]></a>