望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 愛している

都市闲人的悠闲惬意生活

你的妈妈很神奇~....

貌似和我家完全相反~
引用第192楼恬恬于2007-12-23 13:11发表的 :
你的妈妈很神奇~....

貌似和我家完全相反~

我妈妈很能干,很有经济头脑的,呵呵
2007年12月24日

从往年的小品节目到今年大热的<家有儿女>,宋丹丹的演出总是给人带来欢乐.看了宋丹丹的访谈节目,喜欢上了这个不漂亮但是睿智乐观的女人.
2007年12月26日

每天看几遍我喜欢的韩国美女热舞 You are so sexy..........什么时候偶有那么好滴身材就好咯,继续做白日梦........
在睡觉之前鄙视只发一行字的日记,多按两下回车换个行啊

"快乐在人生里,好比引诱小孩吃药的方糖,更像跑在跑狗场里引诱狗赛跑的电兔子,几分钟或几天的快乐赚我们活了一世,忍受许多痛苦,我们希望它来,希望它留,希望它再来——这三句话概括了整个人类努力的历史"------<写在人生边上> oh year
谢谢楼上,我一直过得很快乐啊

2007年12月28日

早就加入了义工组织,在犹豫元旦节要不要去参加商报义卖活动.本市的义工组织比省义工组织更好开展活动,活动形式内容也更丰富多采.要不要去呢,只有3天的假期...
2007年12月29日

明天要加班,心情不好.这次拆迁补偿比较高,每平方米7000多元(2环外),很多被拆迁户都要钱而不要安置房.越早签拆迁协议的奖励越多.算上各种费用,过渡费,搬家费,电话搬迁费,光纤费,物管费等,金额相当客观...为什么我家的房子不在这里呢?最近各家媒体都在积极关注我们片区的拆迁工作...得,明天加班的事情也给我们登报表扬下吧.

最近市上严抓机关作风,我们都说新官上任3把火.烧得我们那个郁闷啊.....本来早8点30晚6点下班,我们就已经够准时了,现在得提前或推迟10分钟上下班...来暗访的人多,还携带了针孔摄象设备偷拍....这多浪费人才啊...被查处的市局的人还上头版头条,商报简直比党报还党报.........作风散漫的不是我们,请到下面2级城市去抓吧,钱不多还整得恼火.....
[s:110] 我哥明年毕业 我就没机会没借口去成都了
引用第199楼rice28929567于2007-12-30 02:51发表的 :
[s:110] 我哥明年毕业 我就没机会没借口去成都了

呵呵,MM随时都可以来玩啊
2007年12月30日

最近有返老还童的趋势,发呆神游太虚的次数愈发多了,常常捧着书本望着某处出神.恩,上大学前的我的思绪就经常如这番沉浸在自己的世界里,穿越了千年的时空,与古人交流,恍恍然不知身在何处.现在,我已习惯聆听着日本新世纪音乐放飞思绪.感受着远古自然的召唤,这一刻我与它们是如此的亲近,音乐是如此的契合我心声,这就是我想表达而未能表达的心绪...感动,禁不住泪流满面.好的音乐总能引发人心共鸣,曾经热情地试图把自己喜欢的音乐介绍给不少朋友,得到的反响却平平,不免失望.友人诧异于我欣赏音乐时感情的丰富.我只好暗暗叹气,就让我自私的独享吧.

我怀疑我自己有毛病.明知道是虚假的事物却还为之失落伤神.一如我N年前观看某电视剧,马嵬惊变,倾国倾城的贵妃在生命最后一刻仍毫无惧色,忍着内心哀痛为心爱的人翩跹起舞,飘然若仙,妩媚动人.香消玉陨前,为君舞上最后一支霓裳羽衣作别,自此天人两隔.目睹此剧情画面,情知虚假,偷偷的抹掉感怀之泪,怕人笑话.我知道是假的,但是,就是控制不住.....这也不是我的错,因为人间世情,不过如此,导演之功力可见一斑.
新年快乐
你最好上半年来长沙哦 [s:203]
2008年1月1日

为蔡妍看了湖南卫视的<名声大震>节目视频片段,真受不了,这个恶心的节目不是一般的差劲儿,不好意思,前段时间始我才迷上蔡妍的,性感成熟美女.......无敌啊........一年前就听过她的歌,但不知其样貌,更没看过她的MTV了,于是当时就没怎么在意.....现在.....狂稀饭啊