望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星晴

写在即将毕业的日子里——The Second  One

Re:写在即将毕业的日子里——The Second One

看看
路过

太漫长
太遥远

来不及细看。。。

留点痕迹

望 你 好!

赵薇这件衣服开胸开的不过瘾啊!

中秋,过得很开心,和几个老同学一起
活动无非就是吃饭,唱K,踩单车,据说已经很丰富了。。。
可惜的是没见到大婶姐姐,他们在欢乐迪的时候我正好在晚风

晚上我和同学从湘江边回来滴时候,跟坏坏他们打了个电话,巧的是他们也在从江边回来滴路上,,应该在我们后面,后来从大婶姐姐滴日记里可知,他们和后来从江边的坏坏一干人见了面,偶郁闷,那天晚上我也去过地下铁,居然还是没碰到大婶。。。。

十六那天,试着一天没上网,去了东塘那里的J家,她和她男朋友热情的招待了我,不过,我发现个问题,每次我去他们家,他们总是喜欢拌嘴,笑死我了。。。

知道有个活动叫智勇大冲关,,,和同学一起看了网上的视频,貌似很精彩。。同学一边看一边作死的笑,嚷嚷着她也要参加,呵呵。

今天听的歌全部都是以前自己的最爱,后街男孩,M2M,舞动精灵,布兰妮,艾薇儿。。。想起了大一的时光,无忧无虑的日子。一学长跟我说,大四要是不考研,是最好玩的日子。可是,我却觉得一点都不好玩,心情不好的时候,听听以前的歌,真是很不错的感觉。

------今天就到这里了,第一次在下午写日记。

那个时候的后街,留着现在看来很过时的发型
那个时候的M2M,还没有解散
那个时候的舞动精灵,还很红
那个时候的布兰妮,面容清纯,歌声甜美
那个时候的艾薇儿,还是没有结婚的叛逆摇滚歌手

现在
一切都变了
时间
足以可以改变一个人

星晴MM,我是在天马地下铁门口见到坏坏明媚和寂静的,那时候六点多的样子。我七点多就走了。

说起“那个时候”,那就只能感叹这世界变化太快。

大婶有的是机会见,呵呵。大婶,天天见。

Re:Re:写在即将毕业的日子里——The Second One

引用第197楼sibel于2008-09-16 18:03发表的 Re:写在即将毕业的日子里——The Second One :
星晴MM,我是在天马地下铁门口见到坏坏明媚和寂静的,那时候六点多的样子。我七点多就走了。
哦 我是在你们后面去的。。下次你来了我请你喝茶吧:-)

Re:Re:写在即将毕业的日子里——The Second One

引用第198楼柳随风于2008-09-16 18:31发表的 Re:写在即将毕业的日子里——The Second One :
说起“那个时候”,那就只能感叹这世界变化太快。

大婶有的是机会见,呵呵。大婶,天天见。
饿饿不晓得怎么称呼

Re:Re:Re:写在即将毕业的日子里——The Second One

引用第200楼星晴于2008-09-16 18:37发表的 Re:Re:写在即将毕业的日子里——The Second One :

饿饿不晓得怎么称呼

我是大婶她——

你可以叫我柳五。

今天去图书馆看了一天书
学校回来的路上
碰到了笑笑同学
蛮巧蛮巧
回来以后觉得很累
打开电脑听网课
听着听着觉得很烦

看来,真的是累了

难得你还有这样的闲情逸致
呵呵
佩服

也许这是对流逝的时光,一种最好的记忆
和祭奠

好好的生活
天天向上

人活着有时候是需要一种精神的

哈哈

祝好!

中午鼓起勇气打电话给H(诶,又不要做什么亏心事,不知道为什么要鼓起勇气),想叫TA晚上出来,有些事情想说清楚,不想拖着,我只是想表明我的立场,不想让TA有所负担,以为我发短信或者打电话给TA就是想要怎样。。。。

下午自习的时候我也在思忖着,应该怎么说才合适,大家才不会尴尬,还是一样可以做好朋友。。

晚饭吃过回去以后,才发现TA在5点多的时候有发信息给我,说是院里有讲制作简历的讲座之类滴,问我去不去。。哎,就算我不找TA,有这样的好事我也去啊,可是,我看到短信的时候已经快7点了,讲座也要开始了。我没去。。。于是,等TA,可是,等到9点半了他们还没散会,等得我好累,心里累。。。看来,有心理负担的从来都是只有我一个。。。晕