望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 莞尔一笑

[[日记]] 喵咪咪,喵咪咪,喵咪咪

电脑开机慢得要死,
但我居然选到了艺术类选修,
唉呀呀呀,真是我佛慈悲呀~
唐德老师,我好爱你啊……
要不是你的那门合唱艺术,
我下一年还要游击一般地选课……
唉,选修课大老远跑去饭都没吃居然被放鸽子……
可以把鸽子击落 吃掉
今天破天荒地觉得想要悔过一下这十来天碌碌无为的状态,
上完晚上6节课去看了一章税法,
发现手机百度真的比文曲星好用很多。
百度,大神,我爱你。
姐一直坚信,我的F6可以在这个学期过掉!
哦,我为何如此自信?

在图书馆虽然塞着耳机发着短信但是我奇迹般地见证了所有的人从我身边一个个离开,
有朝一日我每天都能有这个状态学习别说一门税法就是财务,审计,6,7,8,9……都能过掉,
出来的时候荒凉的北校更是黑灯瞎火,
还好没有前几天这么冷,没逼我说出阴风阵阵……

我就在昏暗的灯下走啊走啊走,
嗯,以去年3月为基准,这一年事情也好多的。想想一年也要过去了,
我突然想起以前表姐问我妈:“你说我大学第一个男朋友算是初恋吗?”
妈妈告诉她:“初恋是很久很久以后回想起来会觉得有点甜有有点苦涩的东西。”
不知道现在已经幸福嫁人的表姐是不是还记得这句话。

我突然又想起娜娜来了,那天在校门外见到甜蜜的她,
大老远估计冲着我笑了好半天才被视力不佳的我认出来,
嘿嘿嘿~

生日又要到了,
我疑惑当时如果没有迟疑地交到你手心上现在会怎么样?
你又能感觉到我手心的温度吗?
可是我并不后悔当时的决定。
我尽可能爱屋及乌地听完了所有的歌,买了能买到的碟放在车里,
就像拼命地吃巧克力直到腻,
这么弄,喜欢的东西总有腻的一天。
用吉他弦把左手手指折磨得不行,
弹过了所有听你弹过的曲子,
不就打平了吗?
就像去到香格里拉,决定不戴氧气,我一个人,也可以。
我爱细节,但不细腻。我过得很好。
我还有很多朋友,他们都很好。

今天晚上突然感慨好多决定开电脑,
教了我吉他高徒有一首《拥抱》,
居然一气呵成,高徒敬佩得一塌糊涂,
我也诧异于现在技艺相比从前已是炉火纯青,
咋一看,其实只有四个和弦……
Don't look back in anger,I heard you said.
我要不要再买一个小音箱呢?
为什么我的回复都没有了呢。。。

如此忧郁的0.618黄金分割,尼尔,我就是爱你~

望麓改版之后

我觉得好冷清

又睡了一个早上,
尤其是阴天的早上,
真好,
多睡会。

LZ的头像怎么换了,没以前的有意蕴

LZ的头像怎么换了,没以前的有意蕴
雨落无声 发表于 2010-3-31 15:09

呵呵……论坛改版换个新的~

回复 214# 雨落无声