望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 舒一

09年6月毕业倒计时日记本

地下铁奶茶在哪???
引用第204楼老爷音于2008-12-30 12:59发表的:
地下铁奶茶在哪???
天马公寓入口处有一家,堕落街有一家
1月3日

太闲了,想出去旅行还没钱。
2009年1月8日

睡的好辛苦。
辛苦了辛苦了。
1月16日

查询成绩没有挂科,再次展示了人品好。大学不用再考试了。该高兴还是难过捏?当然是高兴啦。哈哈哈哈哈。
楼主今天是咋了,太不正常了。
1月21日

搬离民主村之前,我给房间排了照.我最后一次拉开窗帘看外面的树梢有没有阳光,最后一次用钥匙打开门,最后一次用洗衣机,最后一次用浴霸当灯泡,最后一次趁阿姨不在家用煤气煮东西,最后一次看电视,最后一次去阳台晒衣服.
一晃就是四个月.考研,找工作,去西安,暗无天日的上网.人生又有几个四个月.

那就是我在长沙的家.感觉很温暖.
我就是我,是颜色不一样的烟火,天空海阔,要做坚强的泡沫。我喜欢我,让蔷薇开出一种结果,孤独的沙漠里,依然盛放的赤裸裸。

IAM WHAT I AM

[wmv=0]http://www.hellolady.com.cn/uploadfiles/artuploadfiles/20080319085248244.mp3[/wmv]

去看了小花姐姐的日记。经济不景气,房地产公司倒闭了许多。小花被裁员了。我一直在思考和这个女子的关系究竟是怎样的。说亲近不亲近,说仇恨没仇恨,可明明觉着她该算是挺重要的一个人啊。大学快结束了。去年小花走的时候说做什么没关系,别被人欺负就好了。
如果没有望麓和爱晚,我不会认识小花姐姐。如果没有望麓和爱晚,我们之间的关系也就不会这样尴尬微妙。我记得小花姐姐的生日,经常也想联系小花姐姐去吃个饭问问现在过的怎样。但有次两家BBS搞活动争场地,我把脸反到了另一边。
生命里总有些人分量很重,不会随着时间减轻。即使不联络,即使很生疏,那也一样。

耒阳有变化,多出一个汽车站,老公路局的地也铲平了要盖高房子了。大家还是老样子的活着,打桌球,上网,打牌。我骑着爸爸的旧自行车穿梭城市,像当初那样。

她说:吴国和越国中间有个美女。

我越来越喜欢张国荣了。
活着的意义就是好好活着。
望麓和爱晚能合并成湖大一家BBS,该有多好。
是啊,该有多好
过年在家只拜了两个年,各收到两个100红包,计200元。初3打一块钱的麻将都输130,买两包烟50,还剩下20元。上网直到清0。天啊,这个年可怎么过啊。
我也好希望两个网站可以和平共处~相互融合在一起也未尝不可啊~只要大家开心就好~这才是最重要的~