望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

[[日记]] 紫风铃流水客栈——风吟的心情茶楼

夜半三更华丽地飘过  [s:212]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=217]]]></a>
距离上次更新20天~~ [s:106] 水墨收拾心情来更新哦,沉默的话语太多可以每天写一点点嘛。。 [s:106]<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=218]]]></a>
低吟的风不是因为羞涩,不是因为胆怯,是因为有太多的东西需要用轻轻柔柔的语言来诉说,就像是微风,含着笑容,将岁月的故事娓娓,那么舒心,那么惬意。
相信姐就是一阵含笑的清风,带给我们心灵的安慰。<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=219]]]></a>
思想似乎停滞..

因为看不到风吟细腻的文字<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=220]]]></a>
睡一会儿吧~~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=221]]]></a>
留名闪人!<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=222]]]></a>
好久没有来这里收拾一下心情了。
可能是因为最近的心情没有太多的烦乱和纷扰。
最近注册了校内。喜欢在上面写写自己的近况和心情。
所以,似乎有好久也没有看到风吟的紫风铃流水客栈有人光顾。
没了更新,可是希望大家能够明白。
这是风吟心情简单而快乐的映证。
<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=223]]]></a>
挖哈哈,突然看到楼主蹦出来了~~
竟然跑到校内网搞那个去了~~
这页我都留名两次了,~~~<a href=[[[SQ]]][[[www.wlzb.net/phpwind/read.php?tid=60852%26position=224]]]></a>
惊现一下。。。。好久没有来这里了。。。
日记本子第一次沉到了版面的第二页~~唉~~
热烈欢迎楼主擦掉灰尘,内心全裸
远远的目送你离开
热烈的欢迎你回来
我们一直都在等你
风吟还是很忙但是开心的吧 [s:251]
楼主是北校的把?