望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 愛している

都市闲人的悠闲惬意生活

2007年1月10日

办公室停电一天,好冷,冻得我老打瞌睡....如果明天发加班费,我中午就去逛街;如果不发,我就去还书.报上说明天要降温6度,三九天是一年中最冷的时候,..降温就降温吧,只要不刮风下雨都还可以接受....

中午食堂又有烩面吃,我毫不客气地舀了一碗,暖和嘛.回头瞥见两位叔叔都不吃面,随口问了几句,结果一个叔叔以为我是北方人-_- 我要是北方人会有这么矮吗,郁闷.偶是正宗的老四川拉,家族史上溯到北宋末年.....这个很值得自豪,哈哈...

一直觉得SHIN VI组合中有个PLMM很象我一位中学同学...以前第一次看到该MM的MTV时就有种强烈的似曾相识的感觉.今天又看MTV,无比想念我的美女同学们~~~
你就在这装现实还耍点小可爱
哈哈哈
JJ生活得挺不错的呢
引用第217楼8086于2008-01-10 21:14发表的 :
你就在这装现实还耍点小可爱
哈哈哈

木有吧,汗...
引用第218楼星晴于2008-01-11 10:22发表的 :
JJ生活得挺不错的呢

呵呵,自我感觉还不错 只能这么说拉
2008年1月11日

从去年底的3377事件,胡紫薇张斌事件,到如今的姜岩事件,小三们一个比一个狠.张美然是成功逼宫后辱骂其夫前妻,程雨涵试图奉子逼婚甚至殴打正妻,姜岩更惨,在其夫离婚的逼迫下,自杀未果后再次于从24楼上一跃而下,结束了自己生命.世道变了,价值观不同了,贤惠温柔忍辱负重的传统女人已经不吃香了.古代的小妾们见到正室还得行礼呢,现在的2奶小3们飞扬跋扈太嚣张,难怪众多网友在网络上一致对其进行口诛笔伐.除了从道德的高度来批判其行径,我们还能如何呢?悲剧已造成,对当事人和当事人亲属造成的伤害该由谁来承担责任呢?

不管小3们有多少厉害手腕甚至可以成功上位,她们始终是小3.在信仰缺失道德滑坡的现代社会,婚外情,ONS,同居,离婚等现象逐渐蔓延情况下,人们对小3们的态度出乎意料的一致.在人们的心目中小3们始终是不光彩地位卑下的角色.可是小3们为什么能够顺利地博上位呢?温柔贤淑的正妻们该清醒了,对小3大吐唾沫的同时,也要有强烈的危机感.时代不同了,过去娶妻娶贤的标准也产生了相应的变化,如果再不调整好自我,输给心计多多颇有几分姿色的小3们是再正常不过的事情.
2008年1月12日

我不擅长记人的名字,但往往对别人的相貌印象深刻.所以很多人跟我打招呼的时候,我就只能尴尬地笑笑:好久没看到你了哦......我经常能从电视剧或者MTV里的某人身上看到自己某位朋友的影子...比如这段时间很火的电视剧<烽火英雄>里的男主人公,就象极了我的某位帅哥朋友.赶紧给人家发短信过去,哎,我发现你居然有这么帅哦.

现在已经基本上不看电视了,注意到某些电视剧纯属意外.比如以往爸爸妈妈看<木棉花的春天>时我听到片头曲,还以为琼瑶剧重出江湖了,赶紧去看看怎么回事.这回是当熟悉的朝鲜民歌<桔梗谣>伴随一个小女孩清脆稚嫩童声响起的时候,我再次禁不住好奇心...这个小女童不就是赵恩贞吗,哈哈,小长今,难怪这么可爱了.以前都不觉得桔梗谣有多好听,现在就好喜欢了.
赵恩贞 桔梗花http://www.tudou.com/programs/view/r8fXy51yaPY/

原声 桔梗谣 [flash=400,400,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjM5Njc4NA==/v.swf[/flash]

近期狂看电影日剧美剧。

电影:

《舞妓》:宣传海报说是搞笑片,实际上一点都不搞笑,在我看来无非是一个小人物为了实现自己的梦想不断追求的过程。吸引我看这部片子的是PP的艺伎,日本的国粹。

《樱花乱》:土屋安娜,菅野美穗等主演的片子,根据漫画改编,由椎名林檎作曲,反映江户时代青楼花魁成长经历及其爱情故事。这部片子已具有3级片的意味,但其限制性镜头的出现完全是处于剧情发展的需要。电影画面拍的很唯美,可惜结局过于突兀。

菅野美穗和服扮相极具典雅气质,可柴崎幸一穿上和服简直惨不忍睹。但是美穗的现代装,如今年秀杂志第一期封面,感觉就差强人意了。8管怎么样,总有适合自己的东东,关键是要把它找出来。

日剧:NHK大河剧 笃姬。漫长的等待 ING~~~
我从来看电视剧都是网上在线看,下载太麻烦,还占空间资源。在线看电视剧的缺陷就是一到晚上网络特别滴卡,所以我看《大化改新》就只看了一部分。

美剧:都铎王朝。最不爽美剧和日剧这种边播边拍的模式,懒得等,因为我是个超没耐心的人。这一年来都很少看美剧了,赶快补上吧。。。

BBC:侠盗罗宾汉~是连续剧版,不是电影版。刚看开头,感觉还不错。
引用第221楼愛している于2008-01-12 00:08发表的 :
2008年1月11日

从去年底的3377事件,胡紫薇张斌事件,到如今的姜岩事件,小三们一个比一个狠.张美然是成功逼宫后辱骂其夫前妻,程雨涵试图奉子逼婚甚至殴打正妻,姜岩更惨,在其夫离婚的逼迫下,自杀未果后再次于从24楼上一跃而下,结束了自己生命.世道变了,价值观不同了,贤惠温柔忍辱负重的传统女人已经不吃香了.古代的小妾们见到正室还得行礼呢,现在的2奶小3们飞扬跋扈太嚣张,难怪众多网友在网络上一致对其进行口诛笔伐.除了从道德的高度来批判其行径,我们还能如何呢?悲剧已造成,对当事人和当事人亲属造成的伤害该由谁来承担责任呢?

不管小3们有多少厉害手腕甚至可以成功上位,她们始终是小3.在信仰缺失道德滑坡的现代社会,婚外情,ONS,同居,离婚等现象逐渐蔓延情况下,人们对小3们的态度出乎意料的一致.在人们的心目中小3们始终是不光彩地位卑下的角色.可是小3们为什么能够顺利地博上位呢?温柔贤淑的正妻们该清醒了,对小3大吐唾沫的同时,也要有强烈的危机感.时代不同了,过去娶妻娶贤的标准也产生了相应的变化,如果再不调整好自我,输给心计多多颇有几分姿色的小3们是再正常不过的事情.

输给小3不如自己去做小3,哈哈
引用第225楼月光依旧于2008-01-14 22:34发表的 :

输给小3不如自己去做小3,哈哈

这话,你应该跟你老婆说才对,哈哈.....

下雨夹雪了,雨点打在脸上如刀割般的疼.

我要发飙了.最愚蠢的事情就是对牛弹琴了,而且这个牛还态度很恶劣................................