望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星晴

写在即将毕业的日子里——The Second  One

Re:写在即将毕业的日子里——The Second One

要毕业了要珍惜

Re:Re:写在即将毕业的日子里——The Second One

引用第217楼边上浅央于2008-09-19 20:43发表的 Re:写在即将毕业的日子里——The Second One :
要毕业了要珍惜

你们班今天聚餐 l ?
你打算找工作bu?

从明天起,做一个幸福的人
  喂马,劈柴,周游世界
  从明天起,关心粮食和蔬菜
  我有一所房子,面朝大海,春暖花开

从明天起,和每一个亲人通信
  告诉他们我的幸福
  那幸福的闪电告诉我的
  我将告诉每一个人

给每一条河每一座山取一个温暖的名字
  陌生人,我也为你祝福
  愿你有一个灿烂的前程
  愿你有情人终成眷属
愿你在尘世获的幸福
-------

有时候大声朗诵,是一件很有意思滴事情,呵呵,打算哪天去朗诵,,,我要做一个幸福快乐滴人

今天去BB寝室逛了,拿了几本书回来看很开心。。。

大声朗诵比嘶哑K歌还要爽,真的。

星晴 祝你幸福!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

贴2首这两天听得最多的歌
Eyes On Me (王菲滴)
Whenever sang my songs
On the stage , on my own
Whenever said my words
Wishing they would be heard
I saw you smiling at me
Was it real or just my fantasy
You’d always be there in the corner
Of this tiny little bar
My last night here for you
samg old songs , just once more
My last night here with you ?
Maybe yes , maybe no
I kind of liked it your way
How you shyly placed your eyes on me
Oh , did you ever know ?
That I had mine on you
Darling , so there you are
With that look on your face
As if you’re never hurt
As if you’re never down
Shall I be the one for you
Who pinches you softly but sure
If frown is shown then
I will know that you are on dreamer
So let me come to you
Close as I wanted to be
Close enough for me
To feel your heart beating fast
And stay there as I whisper
How I love you peaceful eyes on me
Did you ever know
That I had mine on you
Darling , so share with me
Your love if you have enough
Your tests if you’re holding back
Or pain if that’s what it is
How can I let you know
I’m more than the dress and the voice
Just reach me out then
You will know that you’re not dreaming
Darling , so there you are
With that look on your face
As if you’re never hurt
As if you’re never down
Shall I be the one for you
Who pinches you softly but sure
If frown is shown then
I will know that you are on dreamer
Eyes On Me

《finally》兔子推荐滴。。。
[01:46.77]I still believe 我仍然相信
[01:49.51]Still dream of days when we were one 仍然梦想我们在一起的日子
[01:56.28]You played with my heart 你玩弄了我的心
[01:58.33]You played with my mind 你玩弄了我的情感
[02:01.42]But I miss you finally 但是我仍然想你
[02:05.99]Right from the start 从一开始
[02:08.08]My love made me blind 我的爱使我盲目
[02:10.60]But I miss you finally 但是我仍然想你
[02:41.81]You played with my heart 你玩弄了我的心
[02:43.75]You played with my mind 你玩弄了我的情感
[02:46.87]But I miss you finally 但是我仍然想你
[02:51.27]Right from the start 从一开始

[02:53.25]My love made me blind 我的爱使我盲目
[02:56.44]But I miss you finally 但是我仍然想你
[03:00.65]You played with my heart 你玩弄了我的心
[03:02.83]You played with my mind 你玩弄了我的情感
[03:05.67]But I miss you finally 但是我仍然想你
[03:10.43]Right from the start 从一开始
[03:12.38]My love made me blind 我的爱使我盲目
[03:15.02]But I miss you finally 但是我仍然想你
[03:19.90]You played with my heart 你玩弄了我的心
[03:22.11]You played with my mind 你玩弄了我的情感
[03:29.43]Right from the start 从一开始

[03:31.49]My love made me blind 我的爱使我盲目

千千静听里重复了N遍,百听不厌
[s:329][s:329][s:329][s:329]

Eyes on me 绝对的经典。

我发现我第二首滴歌词跟我听滴歌不匹配。。。犯错误鸟 [s:330]

有没有更好听一点的

Re:Re:写在即将毕业的日子里——The Second One

引用第213楼星晴于2008-09-19 17:32发表的 Re:写在即将毕业的日子里——The Second One :
昨天晚上洗漱的时候同学跟我说,你简历做了没?我今天看到有人在办公室打印了。。。。汗,我还没开始做,想过要做,但是,总觉得自己不会排版,做得不好看。。再想想湖大还有老师给开讲座专门讲制作简历的事。。 [s:330] 我就晕了,当初怎么就不再多考几分呢?要是那样的话我就是湖大人了。。。

说到简历,心里又未免多了一丝恐慌,一直认为自己已经做好了做社会人的准备,可是,当事情真正发展到这一步的时候,我的心里仿佛就不是那么有底了。讨厌到处去投递简历,到处去赶场面试,到处去等待筛选的日子。可是,除了接受,我别无选择。只是,现在,我真的很不知所措。。。。我并没有虚度过光阴,我也在改做什么事情的时候做了该做的事,跟很多人比起来,我也许已经算是不错的了,可是,我还是有这么多可是。

今天改了签名,我觉得很多事情我都是在庸人自扰,那,就这样吧,有的事,不必再管了哈。
.......
小妹啊。。貌似有做简历的软件。。。不如你百度一哈子!

这两天没日没夜的把从饼饼那里借来的两本书看完了。其实我是不怎么看小说的,但是这次两本都是小说。。《致我们终将逝去的青春》是我一口气看完的,因为这书跟之前看过的一部电视剧有着相似的名字。呵呵。
这本书讲述了一个宿舍6个女孩子从大学伊始到毕业工作,及婚生子,由女孩蜕变成女人的过程。有关爱情,有关青春,有关工作,有关生活。不过看完以后,我一阵唏嘘:两个人不管曾经多么相爱,可终究赢不过时间。曾经的爱人变成后来的陌路,曾经的酸甜苦辣终究还是随风而去了。。丹也看了这本书,她笑着跟我说:这书看了会让人没有勇气谈恋爱的。也许吧,不过我可没想那么多。呵呵。

研究生考试预报名开始几天了,寝室12个人,除了我和莎工作,丹出国之外,其余9个人都报名了。这年头,是个人都在考研,找工作反而成了另类的景象。几年以后,我会为我现在执意工作的决定儿后悔吗?

月底想去电影院看《画皮》,十一还想去看画展……最后一年了,总要去次电影院吧。。

PS:今天放学的时候,兰接到她男朋友的电话,说是在堕落街唱歌,她叫我也一起去,。我求之不得啊。因为知道他们是在翻唱网上面认识的,那她男朋友唱歌肯定很好听。去了,果不其然。呵呵,几位翻唱高手还夸奖了我一番,说我有录歌的潜质啊,嘿嘿。。
------

9月22日

每次我上校内,都会发现有新的面孔发艺术照。这年头,是个人,都在艺术,就如同是个人都在考研一样。。。

小小感叹一下,不知道我什么时候也艺术一下。

今天碰到俩倒霉事

一是手机无缘无故,铃声不响了。几个电话没接到。。据同学说,疑似手机喇叭坏鸟。。又要修理啊,这簸箩货。。。无语了我

二事今天去7栋有点事,出门的时候天气好好的,没见下雨,也没太阳,俺就没带伞。谁知道,刚走到1食堂就开始下大雨了。。。。幸亏有帅锅给我送伞,不然后果啊。。。。。

发现湖大心理办的老师很好,很和气,也很专业。。。只是我明天还要去一次。。不知道会不会太麻烦人家了,我的问题很小儿科滴哈、。。。

PS:有人说我认识的都是湖大优秀毕业生的代表哦呵呵我运气无敌好!

[s:354]