望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 假日审判者

来迟的 季后赛第一次七七八八

那么楼主认为这个赛季的科比发挥出了正常水平?
当然,我安全接受湖人失败这件事。

没有怪罪谁谁谁

依然落败,换个赛季再来就好。

明天过来和大家讨论

睡觉了。
引用第10楼科比于2009-04-21 22:55发表的:
对。其他位置的人还不错。
相对而言,其短板程度就显现出来了。

老鱼已经老成那样了,或许可以说防守还可以吧。最近忽然暴起的香浓布朗,不知道季后赛能够发挥一个什么水平。乔丹法玛尔?别说他了还是。现在西部八强之中貌似只有火箭的控卫无法说可以完爆湖人。
但是面对其他西部队伍,那个球队敢说比不上湖人控卫的。
那倒是,西部八强确实只有火箭的后卫最烂了。无论是保罗还是德隆,无论是罗伊还是比卢普斯,无论是帕克还是基德,说出来都是响当当的人物。但是,小鱼儿?呵呵,我记得2001年看湖人和76人大战的时候,好像小鱼儿就是湖人的控卫吧?你说小布?呵呵,身价摆在那里,你还能指望他多做什么?
客观的说 我还是觉得今年的总决赛湖人骑士会面没啥悬念。 而胜败手就在内线,账面上看湖人内线很强,但湖人内线缺一个老妖怪,而骑士有诸如乔史密斯甚至大本之辈,到了总决赛都不好说。
引用第12楼科比于2009-04-21 22:55发表的:
那么楼主认为这个赛季的科比发挥出了正常水平?

这个赛季科比当然没用全力,我只是想说,杀到超神这种事可遇不可求。
回小鹰,其实罗伊是个SG,开拓者的控卫在布雷克和罗德里格斯之间轮换,不过真正掌握大局的还是罗伊。
基本属于门外汉滴我纯属是来看热闹的。

回 14楼(飞翔的鹰) 的帖子

你当然不能说过去。
说起过去,那当然,我只能说实力摆那里。
说的是现在,过去小鱼很强我当然知道,再说了,哪个王朝球队的控卫不强呢。
我的意思是,湖人今年想要夺冠,有可能。但是控卫的确是短板。
现在的基德比小鱼强,这点你不能不相信。
比起身价的话,小鱼今年也就200来万,貌似身价也摆那里。
做不了什么大贡献。

回 16楼(假日审判者) 的帖子

这个赛季的科比没用全力,你也知道了。
没用全力能把现在的湖人带到现在这样。
那你为什么又说现在的科比无法把如今的热火带到东部第五呢?

Re:回 14楼(飞翔的鹰) 的帖子

引用第19楼科比于2009-04-22 10:44发表的 回 14楼(飞翔的鹰) 的帖子 :
你当然不能说过去。
说起过去,那当然,我只能说实力摆那里。
说的是现在,过去小鱼很强我当然知道,再说了,哪个王朝球队的控卫不强呢。
我的意思是,湖人今年想要夺冠,有可能。但是控卫的确是短板。
现在的基德比小鱼强,这点你不能不相信。
.......
呵呵,你误解我的意思了,我说过去是想表达小鱼已经老了,神勇不在了

Re:回 16楼(假日审判者) 的帖子

引用第20楼科比于2009-04-22 10:45发表的 回 16楼(假日审判者) 的帖子 :
这个赛季的科比没用全力,你也知道了。
没用全力能把现在的湖人带到现在这样。
那你为什么又说现在的科比无法把如今的热火带到东部第五呢?
所有的都是假设,假设的预测怎样都是可能的。我觉得假日的意思可能是说科比周围的帮手多于韦德身边的帮手吧。
就像我之前说的,没有科比的湖人应该也是季后赛常客,但没有韦德的热火,不知道算是几流球队
回科比,我是在比较现在的韦德和05年的科比,就是两人在个人能力上都处在巅峰且都处在一人球队里的境况,我还是觉得科比的领袖能力不够一些。