望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: branker123

我和李达班有个约会  (给所有想对实验班有兴趣的新生们)

回 11楼(pybyy) 的帖子

情商啊情商...我们要和谐发展...

回 10楼(小乔) 的帖子

帮顶啊帮顶

Re:我和李达班有个约会 (给所有想对实验班有兴趣的新生们)

楼主好。我是09届毕业生。刚刚参加完高考,感觉还不错。希望菩萨保佑我能上湖大。我想上李达实验班,很好奇却又不甚了解,还请多多介绍吖。小妹敬上。

Re:我和李达班有个约会 (给所有想对实验班有兴趣的新生们)

每届李达班的大部分同学都很不错,极少数同学可惜了。

回 14楼(kaithie) 的帖子

这个介绍的是考试的状况....

具体的管理手册可以在网上查到...http://lida.hnu.cn/index.php?opt ... ;id=5&Itemid=71

这个是管理手册的查询...

还有什么不懂就加入新生群吧..那里可以咨询..

热烈欢迎你报考湖大啊!!1 [s:329]

回 15楼(农民进城) 的帖子

这个...很多事情有时候也是很无奈的啊.... [s:330]

顶起哇顶起... [s:329]

李达这个地方是个出人才的地方,在这里可以看见和接触一些牛人和牛教授,但是李大这个地方不是适合每个人的,我以过来人的身份说,如果没有想过自己到底喜欢什么的学生可以进来,想出国的也可以考虑考虑,但是仅仅只是为了专业问题,你可以选择其他的方式来解决,而不仅仅是进李达。

回 19楼(落魄的鹰) 的帖子

顶啊...[s:329]

Re:Re:我和李达班有个约会 (给所有想对实验班有兴趣的新生们)

引用第19楼落魄的鹰于2009-07-07 11:49发表的 Re:我和李达班有个约会 (给所有想对实验班有兴趣的新生们) :
但是仅仅只是为了专业问题,你可以选择其他的方式来解决,而不仅仅是进李达。
其实湖大转专业还比较好转啦。。。

我是湖大的国防新生,能参加李达班么? [s:333]

回 22楼(bush61) 的帖子

可以啊。。我们班就有国防生。。想进的话当然可以。。