望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小乔

请品钦和wainong两位学长进来看看

东北人也是好人多,和全国大部分地区一样。
过分咯鸟,大师说不过分就不过分
因为几个人的不是而否定整个东北人群体似乎不妥吧?莫莫同学可是很好很好的东北人呢。我发这个帖的本意是想要大家能够在讨论的时候对事不对人,结果又引发了这么多口水,唉!自己的观点好不代表对方的观点差,某某的观点在理论上站不住脚不代表某某的人格有问题啊!如经济学原理,真是五花八门,可谁也说不清到底自由派对还是凯恩斯派对,事实往往是各人只窥到真理的一端,互相交流才能还原真理的全貌。试着平心静气的交流好吗,扣帽子玩人身攻击不是湘江应有的精神
引用第11楼莫湘思于2009-06-24 16:52发表的:

就因为少量的东北人 就这样把东北人全盘否定?

这么说太过分了。
你没听说一粒老鼠屎坏了一锅汤吗?一个东北人不代表什么,但是老有新闻报道东北人那就不是个别的了。我从来没有说所有的东北人都是那样,我发的帖子也点名了是几个人,没说所有人,但是有这几个人引发的感觉还是直观上的吧,请原谅
地域贴等于找抽贴
这是全国各大论坛的共识
你们陪他疯就是真的过足了他的嘴瘾了
在大学四年,其实我一直潜水,最近几个月用这个号和这个家伙斗嘴为的是什么,明眼人一看就知道了,我不抽风,也不需要找个论坛吵嘴泻火,我只是看不过去
讲道理?讲逻辑?
如果有用的话,莫二师兄也就还在这里
我就是来骂人的
如果大家真的可以容忍这个人,我不知道你们怎么看你们视为图腾,我也有些佩服的上一代湘江们
他们是回不来了,我也要毕业了
但是这个坛子会继续
有这么一个过嘴瘾的地方,这个家伙也不会走
你们看着办吧
引用第12楼舒一于2009-06-24 18:06发表的:
东北人也是好人多,和全国大部分地区一样。
就是撒。。。

我真傻,真的

我以为会有用,可惜只得来口水遍地,甚至还牵连到无辜的同学。我不说什么了,我还是静静地潜水吧,盼望大师的到来
引用第16楼品钦于2009-06-24 22:31发表的:
地域贴等于找抽贴
这是全国各大论坛的共识
你们陪他疯就是真的过足了他的嘴瘾了
在大学四年,其实我一直潜水,最近几个月用这个号和这个家伙斗嘴为的是什么,明眼人一看就知道了,我不抽风,也不需要找个论坛吵嘴泻火,我只是看不过去
讲道理?讲逻辑?
.......
除了让人看到你黔驴技穷还能看到什么?你都堕落到靠讽刺挖苦骂人为生了还有啥本事啊?
莫二离开有他自己性格上的因素
也不是说一个学识渊博的人在做人上就一定是成功的
当然也有环境的因素
论坛不是谁梦里的那个伊甸园
不会事事都如意的

花开花落
云卷云舒
不知不觉已经好多年
用钓灵感的话说,人是一拨一拨的
引用第20楼northzeus于2009-06-25 19:16发表的:
莫二离开有他自己性格上的因素
也不是说一个学识渊博的人在做人上就一定是成功的
当然也有环境的因素
论坛不是谁梦里的那个伊甸园
不会事事都如意的
.......

很遗憾,这就是你对他的看法
令人失望
看来,这个wainong,和他所代表的东西,还会生存下去
望麓所谓的大师至此已绝矣!