望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sgxiaohe

[法学院] 免费赠送一批私人书籍(不定期更新)

小河,书要留给爱读的人善读的人哪能像你这样处理大白菜一样,书知道了要掉眼泪的

Re:回 4楼(sgxiaohe) 的帖子

引用第11楼inzaghi于2009-07-11 10:37发表的 回 4楼(sgxiaohe) 的帖子 :
那就33好了

好的,这是清代的笔记小说,我还有几本,比如右台仙馆笔记之类的,还没想好是否要送人,而且也得找找看。。
引用第12楼xinghe于2009-07-11 10:47发表的:
小河,书要留给爱读的人善读的人哪能像你这样处理大白菜一样,书知道了要掉眼泪的

送人总比廉价卖掉好吧,呵呵

回 13楼(sgxiaohe) 的帖子

好啊,想好了告诉我一声,你是好人,嘿。

到长沙或是我到成都都请你吃饭,恩。

回 8楼(sgxiaohe) 的帖子

唉,我还是觉得后面23-41有些书的质量高。谁拿到后面书的共享一下给我?
(小河姐姐记录受赠人的信息啊)其实我当初发短信给小河姐姐说,她所有不要的书都给我。现在怎么成了前二十本了呢?为了我们大家都有书读,小河姐姐你就定期搬次家把?比如半年搬次家整理一下不要的书……
不过有免费的书读感觉还是很好了。反思:我怎么这么贪婪?!!!

为了重塑偶的形象,缓和大家对偶的嫉妒和不满呵呵,请注意:

等未央同志看完,再无偿转让(当然邮费也是要受赠人支付的)给有兴趣的同志们啊!

小河姐姐,我这样处理你的书,你不会很无语吧?书是要分享的……
PS:我目前还没拿到书啊啊啊啊

Re:回 13楼(sgxiaohe) 的帖子

引用第15楼inzaghi于2009-07-11 11:53发表的 回 13楼(sgxiaohe) 的帖子 :
好啊,想好了告诉我一声,你是好人,嘿。

到长沙或是我到成都都请你吃饭,恩。

嘿,先谢谢了,饭就免了....还有别的,比如白话笑史之类的,还在考虑中...哎

Re:回 8楼(sgxiaohe) 的帖子

引用第16楼未央于2009-07-11 13:20发表的 回 8楼(sgxiaohe) 的帖子 :
唉,我还是觉得后面23-41有些书的质量高。谁拿到后面书的共享一下给我?
(小河姐姐记录受赠人的信息啊)其实我当初发短信给小河姐姐说,她所有不要的书都给我。现在怎么成了前二十本了呢?为了我们大家都有书读,小河姐姐你就定期搬次家把?比如半年搬次家整理一下不要的书……
不过有免费的书读感觉还是很好了。反思:我怎么这么贪婪?!!!

为了重塑偶的形象,缓和大家对偶的嫉妒和不满呵呵,请注意:
.......

一.如果全给你,那你邮费肯定是笔不小的开支,邮费上百那是肯定的,到时候你肯定会抱怨邮费贵.我已经花了不少时间尽力找了家便宜的快递公司了.
二.全给你的话,不太妥当.毕竟那么多你一下子也看不完,也是浪费资源啊,这对别的朋友来说也不公平呀.
三.搬家挺麻烦的.谁没事搬来搬去的瞎折腾啊-_-.
四.有些小说纯属打发时间的,仅供消遣.
五.我会两批次的书一起寄,总不能让快递公司的业务员一次又一次跑上门来取吧,毕竟价格已经砍得够低了,也不好太麻烦别人了,而且我要带书去办公室寄.

与人方便,与自己方便.

PS:关于邮费,经过我与一些快递公司的联系,已确定使用中通快递.邮费是7元/公斤,到付.一般是起价12(或者15),到付10元左右,我联系的中通快递是不论起重,一律7元/公斤.如果某些朋友只需要两三本书,7元钱就能搞定了.^_^如果你有兴趣,可以去查查相关书籍的价位再定,就这样咯.不多作解释了.
楼上的真是好人!

好人有好报
我来鄙视下楼主

回 17楼(sgxiaohe) 的帖子

自己觉得有兴趣还想翻翻的的就先不要拿出来了,受人馈赠还要夺人所爱有点说不过去啊

回 18楼(sgxiaohe) 的帖子

中通这么便宜啊?我前几天寄ems,20元/0.5公斤,三公斤花了整整60大洋
小河这是准备嫁人搬入新房了吧?呵呵~ [s:328]