望麓自卑—湖南大学最具潜力的校园传媒

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 寻找wushuang

[读书心得] 图书漂流

回 11楼(xin如止水) 的帖子

疯成什么样了? [s:354][s:354]

这种人才真是难得啊

图书漂流这种想法真好啊~
可以两个校区一起来做啊

回 11楼(xin如止水) 的帖子

难道是今天那个用怀疑的目光扫射我许久许久的米女....

[s:354][s:354][s:354]

我不就是一次抱了5本书走嘛...话说我也贡献了5本书啊
换书很好很好灰常好灰常好,继续坚持加油哈哈哈哈哈
嗯,初步统计了下,战果还是不错的,中午一个多小时飘出了大概40本书,现在还剩下几十本,其中大部分书事我们会员自己贡献出来的。
之后我们会把书整理到读者协会办公室(北校区图书馆二楼借书处旁)我们非常欢迎大家来我们办公室寻找自己心仪的书,过段时间我们会把书目整理出来,逐期公布。我们更欢迎大家把自己看完的好书拿过来漂,到时候我们可以有自己的漂流书架,漂流书签。
因为是第一次,很多地方还不是很好,但是,我们会一直坚持下去的
特别鸣谢:小乔同学赠书
长沙读书人俱乐部赠书
全体会员赠书

回 13楼(liangxiao) 的帖子

好啊啊 。。。。。。。。。

回 16楼(寻找wushuang) 的帖子

建议经常在望麓上面发些图书漂流情况的帖子~发到校园里面去,网上还是有不少人对图书漂流很感兴趣的
非常好的一个活动啊
很多地方还有待改进啊
大家把自己的书都那处理漂啊 ···、· [s:354]
围观

我都拿出来了
在网上漂
还给你的书架捐了一本